Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Виктор и Омёна 16.01.2011 07:35

И.Г.Баптистов,и всех остальных истенно верующих не признают,отвергают и не уважают(как вы пишете) не любят в МИРЕ.Знаете почему?Я процетирую вам стих из Библии.послушайте что говорит Бог:"Если бы вы были от МИРА,то МИР любил бы своё;А как вы не от МИРА,потому ненавидит вас мир"(от Иоанна 15,19)."Если МИР вас ненавидит,знайте,что Меня прежде вас возненавидел"(от Иоанна 15,18).Сына Божьего ненавидели,гнали и в оконцовке убили с издивательствами и смехом.Так и сейчас,мир не любит истенно верующих и смеётся над Христом.Вот вам ответ.

Janz 16.01.2011 07:50

(Y)

Виктор и Омёна 16.01.2011 08:54

***********.youtube.com/watch?v=wIsMrxUmuhQ

Виктор и Омёна 16.01.2011 08:55

ПОСМОТРИТЕ И НЕ ОСТАНТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

И Г 17.01.2011 01:10

Виктор и Алена Пфайфер.Посматрел ваш видео клип,но это только лишь клип и песня спета,это просто артисты и все.Где же здесь что то серьезное? Вот вы что скажите про правослвии,я думаю что хорошо подымаются,но пока еще все впереди и не так много. Католиков только верущих больше миллиарда,Будистов еще больше,а сектанты как приблудные людишки бандами общаются.

И Г 17.01.2011 01:16

Ирина!!! Увас я посматрю как у егофа,все знающие и все лучшие.Мне недавно одна баптистка написала, что она евангелическая баптистка и это самые спрведливые баптисты:-D так сколько же у вас кличек(2 -3) Или как у субботников атвентистов,5 видов и каждый тянет на себя одеяло,говорят что они настоящие верущие.Мне баптиска сказала ,что кампьютор и интернет создал иссус,это ведь бред,я понимаю так, что это просто больные люди.Как говорят, на бога надейся,а сам не плошай.

И Г 17.01.2011 01:45

Ирина!!! Сколько этих лютеров,это что протистантов повел за собой,как ленин коммунистов повел как баранов за собой или как.

Ирина В 17.01.2011 08:41

Будистов еще больше,а сектанты как приблудные людишки бандами общаются.
Т.е. для Вас буддисты - это нормально? А баптисты, пятидесятники и многие другие, чьи названия Вам неведомы - сектанты... Да уж..
Баптисты и пятидесятники - христиане!!! А вот буддисты - это слишком абстрактное название миллионов разных групп-сект, которые выросли из индуизма, ведь каждый бодхисатва должен найти свой путь и стать буддой...

Ирина В 17.01.2011 08:50

Увас я посматрю как у егофа,
И.Г., во-первых, эта организация называется Свидетели Иеговы и если Вам так они нравятся, пишите хотя бы СИ или Свидетели, а то Вы коверкаете то имя Бога, Которым Он представился Моисею. Яхве, Иегова означает - Сущий, Я есмь, и говорит о Боге, Который был, есть и всегда будет и существует Сам из Себя.

все знающие и все лучшие.
Извините, но, в отличие от Вас, я имею представление о христианстве в целом. *А судить о том, кто лучший - не мое дело. Это Бог судит

Мне недавно одна баптистка написала, что она евангелическая баптистка и это самые спрведливые баптисты
Вообще-то, существует очень много разных объединений и конгрегаций среди баптистов и пятидесятников. Православных церковных объединений тоже знаете ли не только Русская Православная церковь, есть и другие православные церкви и среди католиков есть разные.
А то, что для этой баптистки ее церковь самая правильная и лучшая... Так для любого человека его семья самая-самая.

Ирина В 17.01.2011 09:00

Сколько этих лютеров,это что протистантов повел за собой,как ленин коммунистов повел как баранов за собой или как.

И.Г.
Мартин Лютер был один и он никуда никого не водил. Он был монахом, преподававшим Библию и проповедовавшим в церкви. Когда началась очередная волна сбора денег на индульгенции, которые якобы оплачивали пребывание в чистилище, он написал свои знаменитые тезисы и повесил их на дверь церкви (так делали и до Лютера тысячи раз), но его тезисы размножили и раздали множеству людей. Потому что он просто говорил по Библии. КОгда над ним производили суд, то он сказал, что готов отречься, если ему по Библии докажут неправоту. Не смогли. Когда он скрывался от тех, кто хотел его убить, то он перевел Библию на нормальный немецкий язык, что дало возможность множеству людей прочесть Библию и их уже нельзя стало обманывать.
Но и пока он переводил, появились люди, которые использовали это для себя и своих целей. Параллельно начались гонения католической церкви против них.

Протестанты - это князья, которые подписали протестацию - договор с императором о том, что в их княжествах служения в церквях будут проходить не по католическому образцу.

Владимир Макакэ 17.01.2011 16:13

Ирина В-.. в Германии ,в её разрозненных ,раздробленных Землях *,до Мартина Лютера, *Библия *была только на латинском языке и простой народ естественно не мог её читать,а Церкви (церковники) читали народу её так,как было им выгодней...

Ирина В 18.01.2011 08:07

Вульгата была на латинском, но Лютер для Ветхого Завета имел тексты Септуагинты (греческий перевод Ветхого ЗАвета 70 еврейских мудрецов, сделанный до Рождества Христова) и брал греческие тексты Нового Завета.
А Библию в церквях на тот момент не читали вообще, она была запрещена. Ее только изучали в школах и университетах - монахи и ученые-теологи.

Виталий Спикида 19.01.2011 03:59

В пршлом году,я и мой друг баптист были в Голандии по работе,и он сам своими глазами увидел,что два попа священика баптиста живут уже 13 лет вместе,сначало он не поверел но ему обьяснили эти двое,что в этом не чего позорного нет,что они любят друг друга. А госпажа пфайфер,не верет ,что в Амереке творится в баптистских общинах.Если человек был в Амереке и это действительно показывают по телевизору,мне это друзья говорили.

Виталий Спикида 19.01.2011 04:03

Ирина!!! Я с вами согласин что вы пишите,что в каждой религии есть сексуальность.А вот на счет лютора,вы его к баптистам приписали но это не так.Его католики опустили и он опущиных повел за собой, и теперь где это видоно что женщина поп,только может такое быть у опущеных.Ирина!!! сккажите,баптисты крестятся или нет.

И Г 19.01.2011 04:14

Ирина

И Г 19.01.2011 04:15

Ирина!! Вы что си.

Виктор и Омёна 19.01.2011 06:36

Господин Спиридонов,а кто вам сказал что я не верю что происходит в Америке?Я такого не говорила,а только написала что происходит в НАШИХ церквях.Я даже могу поверить что вы со своим другом баптистом тоже вместе живёте.Ведь чего только на свете не бывает!Не правда ли?

Ирина В 19.01.2011 20:45

Виталий, объясните, при чем баптизм как движение в христианстве и чьи-то гомосексуальные проблемы?
Если те два человека заблуждаются, то это не означает, что все баптисты без исключения такие и это официально признано баптистской церковью.
Вам никто нигде не говорил, что в церкви нет никаких проблем и там все безгрешные и совершенные. В любой церкви есть люди, которые живут так, как говорят, а говорят, как стоит в Слове Божьем. И есть те, кто говорят, живут и думают как им хочется (по разным причинам)

Ирина В 19.01.2011 21:56

Ирина!!! Я с вами согласин что вы пишите,что в каждой религии есть сексуальность
Я так не пишу. В религии вообще нет сексуальности. Сексуальность может быть только у людей. Но в любой религии есть правила, связанные с сексуальными отношениями людей.

.А вот на счет лютора,вы его к баптистам приписали но это не так.
:-O Во-первых, я Лютера не приписывала к баптистам.
Во-вторых, баптизм возник в то же время, что и перевод Лютером Библии на немецкий язык.
В-третьих, теологически баптистов относят к одной из протестантских деноминаций. Не в смысле, что они протестуют против кого-то, а в смысле, что они возникли после протестации князей, поданной императору.

Его католики опустили и он опущиных повел за собой
Виталий, возьмите и прочтите биографию Лютера. Если совсем лень. Есть хорошо поставленный фильм "Лютер"
********video.yandex.ru/users/vhfc/view/28 например, здесь
Лютер - человек и не все в нем идеально, где-то он ошибался, но то, что он сделал - это то, что может сделать Бог, когда человек говорит: вот я!

, и теперь где это видоно что женщина поп,только может такое быть у опущеных.
Виталий, Вы когда тонуть будете, для Вас принципиально спасет Вас профессиональный спасатель или любитель? мужчина или женщина?

Ирина!!! сккажите,баптисты крестятся или нет.
:-D Как богат русский язык...
Баптисты - первые, кто заговорил о том, что изначально в церкви крестили взрослых, полным погружением в воду, основываясь на Писании, где стоит, что крещение - есть обещание доброй совести и что младенец ничего никому обещать не может.
(крещение в младенчестве осталось в традиционных церквях как традиция, идущая с 6го века, но и там необходимы коммунион, катехизация, конфирмация)
А вот крестное знамение на себя баптисты не накладывают, если Вы это имели ввиду. Но это традиция церкви, и не библейская.

Ирина В 19.01.2011 21:58

Ирина!! Вы что си.
Нет, СИ - не христиане, а я - христианка
Правда, я не знаю как может возникнуть такой вопрос ко мне, после недавних дебат.

Виталий Спикид 22.01.2011 00:27

Уважаемая Алена, Пфайфер!!! :-D :-D :-D Вы что тоже живете с женщиной,или вы предпочитайте попика с вашей секты.;-)

Виталий Спикида 22.01.2011 00:30

Ирина!!! Вы не поняли Г. И. Он у вас спрашивает,вы сектанты креститесь в сваем заведение *как у настоящих хрестиан,или только ходите в свое заведение сплетничать.

Виталий Спикида 22.01.2011 00:34

Кого не спрашу!!! Кто такие баптисты,и каждый отвечает что это опасная секта,от которой много сект идет.это равносильно как рак зловещий.Ну а крещение вы производите в болотах.;-)

Nina G 22.01.2011 01:07

Г-ин Спиридонов Вам последнее строгое предупреждение!!!!!!

Janz 22.01.2011 03:20

Баптисты это христиане верущие в Иисуса,но не соблюдающие 10-йы 3АКОН БОЖИЙ. *Слово Баптист----Крещённый по вере, полным погружением в воду.

Janz 22.01.2011 03:30

Секта-это может быть любое общество, неэависимо от количества людей, которое отклоняет укаэания Библии или эаповеди Божие являються сектантами.

Janz 22.01.2011 07:33

Перевод с немецкого."Истинну следует снова и снова повторять,потому-что и ложь проповедуется вокруг нас и не *еденичными личностями но *массой .В энцеклопедиях, в гаэетах, в школах и университетах, веэде эаблуждение берёт верх и чувствует себя превосходно в массе, которая на её стороне.Часто истинна с ложью проповедуюется одновременно но придерживаются последнего!" Иоган Волфганг фон Гёте написал это своему другу и секретарю *Иогану Петру Еккерману

Виктор и Омёна П 22.01.2011 07:45

Виталий Спиридонов,я живу с мужем и четерьмя детьми.

Владимир Мака 22.01.2011 16:56

Повторяй не повторяй,но то что сегодня люди принимают за Истину,завтра может оказаться Ложью.Пример: о Германии с Гитлером-добрая половина немцев(и не только в Германии) считала его посланником Бога,и всё что он творил считали- так угодно Богу.*-)

Albert Sch ttl 22.01.2011 18:59

Задавая себе вопрос существует ли Создатель? То я бы посоветовал обратить внимание на три очень интересных факта. Первое,Библия,слово Божие,самая читаемая книга!Второе, Иисус Христос Сын Божий (наследник)самая великая,самая почитаемая персона!Третье Израиль,Евреи народ Божий несмотря на свою малочисленость всего 0,2% от населения земли самый удивительный народ! Случайность? Человеку отпущен совсем короткий срок (его жизнь) разделённый на четыре этапа детство,юность,зрелость,старость и всё. От рождения все находятся в дороге,на кладбище,а что потом?

Владимир Мака 23.01.2011 02:08

,а что потом?-потом период распада,который тоже можно разделить на четыре части, но он длится намного длиннее,чем Жизнь человека на Земле.

Ирина В 23.01.2011 03:47

Нет, потом либо вечная жизнь, либо...

Ирина В 23.01.2011 03:48

Чтобы не запутаться в человеческих истинах, хорошо бы познакомиться с Божьей Истиной

Janz 23.01.2011 04:31

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоанна,14,6.

Janz 23.01.2011 05:19

142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина. Псалм,118,142

Janz 23.01.2011 05:23

Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.Иоанна 17,17.

Janz 23.01.2011 05:29

Библия даёт три определения, что такое ИСТИНА,и как Ирина В. придложела хорошо бы познакомиться с Божьей Истиной

Janz 23.01.2011 05:32

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Иоанна 5,39.

Janz 23.01.2011 05:36

17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. Иоанна 13,17.

Janz 23.01.2011 05:37

Желаю всех благ.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT.