Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Анекдоты, рассказы, приколы... и т.д. и т.п. :-) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=96)

Мусина 20.05.2008 08:48

Приходит мужик на работу, грусный.Друг спрашивает``что случилосъ?`` Да что,дом не ухожен,жена неряха,грязная,лохматая.Дети голодные,сам тоже голодный.Не знаю что делать,хоть убивай её.Друг подумал и посоветовал.Убьёшь-посадят.Ты лучше трахай её всю ночь,пока не сдохнет, и не кто не дагадается от чего умерла,и не посадят и избавишся.Так и сделал.Утром на работу пришёл чуть живой.Ну как жива ещё? Да не зная-отвечает,вроде не шевелится.Приходит с работы-в доме чистота,на столе и первое,и второе.Дети чистые.Саму хоть на обложку.Он смотрит глазам не верит- что случилось?А она и отвечает-ТЫ СО МНОЙ по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ; И Я С ТОБОЙ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Ненюкова 24.05.2008 09:29

Людоед поймал. казашку хохола и русского , и говорит! *....Так чьё имя мне понравится того жрать не буду. *У русского спрашивает ... *тебя как зовут? Тот говорит ваня.. *мне не нравится твоё имя 8oI взял и сожрал. *У казашки спрашивает.. а твоё как? Та ему ...Карлыгаш.. озночает .. ласточка! *Людоед говорит.. *номана *тебя не буду жрать! *Ну и у хохла спрашивает.. *А тебя как зовут? *тот ему........ *ВАЩЕТО *Я *МиКОЛА, *Но *ДРУЗЬЯ , *КЛИЧУТ....КАРлЫГАШ!!!

Наталья Шумэ 27.05.2008 04:26

Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может зарежем поросёнка? - Поросёнок то здесь причем? Это *братца твоего зарезать надо, он нас с тобой познакомил!

Наталья Шумэ 27.05.2008 04:29

Сотрудница приходит на работу с синяком под глазом. Её спрашивают - кто это тебя так ? * * * * * * * * * * * * *
- Муж.
- А мы думали, он в командировке....
- Я тоже так думала...

Наталья Шумэ 27.05.2008 04:32

Девушка говорит врачу-
- Доктор, прямо не знаю как вас и отблагодарить ...
- Знаете-знаете...

Наталья Шэвчэнка 28.05.2008 18:22

Ещё не запуталась в сети интернета?

Ich lieb` im Sommer с удочкой
Am Ufer посидеть.
Ein Flaschchen Schnaps mit рюмочка
в запас *mit mir иметь.
Аufwickle meine удочка,
Spie? auf ein червячок,
dann trinkt man eine рюмочка
und legt sich на бочок.
Und wenn das Fischchen клюнется
Am Herzen так легко,
Ах, manchmal *так наклюнешься,
Что aufsteh"n тяжело

Наталья Шумэ 28.05.2008 19:29

- Иногда стремительный шаг вперёд- последстви пинка в зад

-"Жена моего друга мне не женщина, но если она хорошенькая- то он мне не друг."

- Как говорят куры гриль, " хочешь жить - умей вертеться."

- "А может ты хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обрисовали? "

Жанна и Вамэк 29.05.2008 20:20

Что мечтают услышать Мужчины от Женщин:
° Милый, ты уверен, что выпил достаточно?
° я не слишком много разговариваю?
° я решила с сегоднешнего дня, ходить дома обсалютно голой!
° Прости я была не права!
° Мы с девчёнками подготовили тебе не большой сюрприз: Девчёнки, раздеваемся!
° моя сестра хочет переночевать у нас.Ты не против, если она ляжет с нами?
° что мне *сделать такого, чтобы загладить свою вину?
° К родителям я съезжу сама,а ты пока сходи с друзьями в Бар.
° Меня так возбуждает, когда ты пьяный!
° неплохо покувыркались, теперь можно и по ПИВКУ!
° послушай я зарабатываю не плохо.. Зачем тебе работать? лучше научись играть в Покер.
° Милый наша молодая соседка надела свою мини юбку. Ты должен на это посмотреть.

Татьяна Кэмьдэ 30.05.2008 00:30

Разговор двух мужчин: - У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела! - А синяки-то откуда? - Да она всё время с кровати соскальзывает!

Gorlac 31.05.2008 09:14

Пришла старушка к соседке просит грелку,а соседка говорит:"У меня грелки нет, но есть кот.Когда у меня что-то болит я на это место кота ложу,и боль как рукой снимает." Взяла старуха кота. на следующий день пришла хозяйка за котом,только дверь приоткрылась кот шмыг в свою квартиру. А в дверях оказалась вся исцарапанная старyха. хозяйка кота:"что случилось?мой котик никогда не царапался!" Старуха:"Понимаешь когда я ему вчера воронку в зад вставила, он как-то заволновался,а как кипяток наливать стала он вообще взбесился!"

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.