![]() |
Люди,выбирайте выражения! Я понимаю,что покупатель КОРОЛЬ,но иногда тоже не помешает улыбочку на личико повесить. Ну а у Вас.Степ. вообще какое-то предвзятое отношение к "пожилым бабушкам", ну что теперь делать,нам же тоже работать надо *или Вы считаете, лучше пойти *на" стройку,чтобы *медведи с"ели" :-( :-D
|
Уважаемыеые земляки! В этой теме идёт дисскуссия о сервисе и гигиене магазина. Прошу вас, Василий Степанов и Елена Булавина воздержаться от критики личностей друг друга. Последующие сообщения с какими-либо оскарблениями в адрес выступающего, присвоения обидных имён, обсуждение возраста участников, их национальность *будут удаляться, а виновный будет предупреждён вплоть за повторное не повиновение исключён на время из группы. Дорогие участники. Будьте вежливыми! Этого же мы хотим и от работников торговли. :-D
|
Если уж Василий так просит, будем высказываться!:-D
Считаю, что Елена Булавина прямо в "яблочко" сказала. Либо вы, Василий, привыкли к старым русским Гастрономам и о других магазинах не подозреваете, либо в этом русском магазине ваши родсвиники работают, либо какой-то коммерческий интерес имеете. Зачем так настойчиво ходить в этот магазин и терпеть так много недостатков, если вокруг так много действительно хороших магазинов без этих недостатков? Цены?... Я специально посмотрела в рекламе цены в пару русских маг-нов. Цены там такие же или даже выше, чем в KAUFLAND, куда хожу я. Поэтому я даже заходить в тот русский магазин не стану.... хотя бы чтобы не сталкиваться с такими хамами. |
Ваш призыв обсудить групуу я поддерживаю, но только группу, а не меня. Если вам я не нравлюсь, то жду от вас личного письма и постараюсь с пониманием отнестись вашей критике. А по поводу объединения тем "Русский магазин" и группа "Бамберг" я вам так отвечу: всегда есть выбор. Не нравится магазин - идите в другой, не нравится группа - посещайте другие. У каждого участника своё понятие о веселье и скуке. Кому читать скандалы веселье, а кому просто быть в курсе бамбергских событий веселье. Причём если в этих событиях можно быстро разобраться а не копаться среди анекдотов, стихов и игр, которыми кишат другие группы. Это моё мнение. Готова выслушать других.
|
вы пишите:
Возмем к примеру - почему такая неактивная и скучная группа ?????? В том то и дело ,все обрубается именно на корню ...недремлющим администратором или как в большинстве случаев просто удаляется ...... ************************************************** А вот я ранее в этой же теме читала противоположное мнение, писал тоже Василий (но только не Медведь, а Кот). Он как раз писал, что это единственная группа, где ничего не удаляют, и из которой его еще не выкинули. А я скажу, *что это редкая группа, где в теме "Вопросы и ответы" люди отвечают на вопросы друг друга и стараются помочь советом. Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить Ирину Меркель за внимание и ответ на мой вопрос, она написала мне в личку. |
:-D :-D :-D *Уж какая есть.(v)
|
Шо вы знаете про вкуснятину, Василий?(ch) *Да с базарами в Кишиневе и Одессе никакие супермаркеты не сравнятся!
вы, я вижу, только картинки смотрите, а читать наверно не очень умеете. Фотки застольев и шашлыков это из Кишинева. Здесь таких застольев не дождетесь!;-) Вот я под впечатлением от прошлых выходных, была на немецком ДР, 50 лет человеку стукнуло. Сначала два часа сидели в зале за бокалом шампанского, на закуску конфетки. Сижу и думаю "интересно, это чтобы аппетит пропал и много не съели?"(ch) * А потом, как к столу перешли, вижу, что и есть то нечего! Жена юбеляру приготовила казан гуляша под соусом-кетчуп, и при этом сидит и рассказывает, как много она для этого работала, аж кило лука порезала!(fr) * У нас конечно все по другому, гулять так гулять! *и я лично два дня готовлю, чтобы вкусно своих гостей накормить. При этом мы умудряемся и выглядеть по королевски и фигуру соблюсти:-) |
Дааа...надо ехать в Кишинев, а то так ведь и умрешь:-( *и не узнаешь, что это такое- ВКУСНЯТИНА;-)
|
А я вот проживаю в Российской глубинке! У нас сервис в магазинах *похлеще вашего будет! *Там обвесят, здесь отматерят! *Но ныть по этому поводу нам не зачем, Мы просто *" взаимно -вежливо" наговорим друг-другу гадостей и как на Турецком рынке после торга, уходим довольные! Думаю, что эту тему надо закрыть. У вас перепалка не лучше!
|
О как. Закрыть и всё! :-D *Где тут у меня закрывалка была? :-D
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |