![]() |
Инна, а они этого не понимают, они думают, мы ломовые лошади.....Должны все успевать...Не так ли, мужчины?????
|
Андрюш, если ты особенный, хотелось бы лично быть гостьей в твоем доме
|
:-D :-D :-D Анжелик, ты сегодня просто на феминистку рьяную похожа... :-D :-D :-D
Вот мне кажется Наташа правильно сказала, по разному жизнь поворачивается, у кого то одно лучше у кого то сегодня другое... У кого то больше времени, у кого то меньше, кому то легче, кому сейчас труднее... Просто всегда надо искать компромисс... ГОВОРИТЬ! Не спорить! Не ссориться! А говорить! Именно в диалоге рождается истина! И надо стараться по пустякам не раздражаться... Все ж просто... ;) Что касаемо меня то я лично фигш еще разрешу свои рубашки и штаны гладить... ;) (H) (H) (H) |
Кстати и ни дай бог на моем столе кому убрать... Пусть там и бордак, но мне он удобен... :-P :-D (H)
|
Вот Гид какой молодец сам гладит, а я вот как то специально неправильно брюки погладила, и всё как бабушка пошептала:-D
|
Анжелика видишь, вон какой выбор :-D :-D :-D ;-)
|
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Это я к тому что вы мужчины сами не знаете что хотите:-P |
как так не знаем... Знаем все и сразу!!! ;-) :-D :-D :-D (H)
|
Мальчики, я вас обоих беру мужья;-) Только не спорьте.....
Гид, про разговоры никто тебе ничего и не гоорит, я наисала, что раздражает меня лично.... Не смотря на разговоры ничего не меняется, какй выбор тогда оставался???? |
в жизни каждого мужчины наступае6т такой период что легче купить носки и заплатить за уборку... :-P :-P :-P (H) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |