Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как вы относитесь к продвижению НАТО на восток ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5876)

Валихан Кэнда 03.09.2008 01:40

А вот перевод.
А русская земля - да сохрани ее Бог.
Боже, сорани ее!
В этом мире нет такой прекрасной страны,
хотя беки Русской земли несправедливы.
Да устроится Русская земля
И да будет в ней справедливость.

Игорь Нэдэми 03.09.2008 03:36

Звонила из Польши тамбовчанка (замужем за поляком). В Польше истерика: русские собираются напасть на Польшу и Украину, танки уже на марше! Пусть успокоятся, несло Остапа, но не нас(в смысле: Кремль). Но гляньте: какая же высокая степень оболванивания народа. Вот это действительно серая масса! Пусть радуются: 20 миллиардов баксов должно хватить на газ... :-P

Игорь Нэдэми 03.09.2008 04:06

Валихан, у тебя хорошее образование, видно по твоему грамотному изложению. Согласен, много лжи написано и сказано во все времена. Но мы живем СЕЙЧАС, мы молодые и хотим жить, у нас растут дети, а нашему будущему вынесен приговор. История пишется и сейчас, в нашем присутствии, причем кровью. И то что я вижу по ТВ и слышу от очевидцев - это правда нашей жизни. Я как и многие не совсем славянского происхождения( предки по отцу - болгары). Но я русский. Русскими себя считали датчанин Беринг, немец Даль, *немка Екатерина II, грузин Багратион и конечно же, Петров крестник, арап Ганнибал. А ещё - мой приятель еврей Виталик(мировой парень (Y)). И так многие-многие, кого приютила русская земля. Вспомни: нас всех, независимо от внешних признаков, немцы называли русиш камрад (по "особым" заслугам русиш швайн). :-) Повязала нас история, породнила, лживая она или не очень. Так что не будем ругаться. (Y) (B) (B) (B) :-D

Игорь Нэдэми 03.09.2008 04:32

Валихан, если я служил на Байконуре, ходил и бегал по казахской земле с оружием в руках, кто-нибудь скажет, что я русский оккупант и угнетатель казахского народа ? Не будем передёргивать, у нас есть общая маленькая Родина: ГСВГ. Нам нечего делить. ;-) (Y)

Леонид Пэтк 03.09.2008 05:59

Положительно,-потому что Я на него "ПОЛОЖИЛ" ........!

Валихан Кэндаэ 03.09.2008 21:35

Да Игорь, у нас маленькая родина, самая честная, теплая - это ГСВГ. *Die Freundschaft. *Здесь действительно нам нечего делить. (B) (nt)

Опарина 04.09.2008 06:29

Знаете, обидно то, что вспоминая многие, мягко говоря, неприятные страницы нашей 70-летней истории, некоторые переносят свою неприязнь на русских. Но это же глупо! Давайте обвиним грузин за Сталинские репрессии! :-P Так проще и легче! тем более есть повод!!! 8oI

Игорь Нэдэми 04.09.2008 06:54

Грузины пострадали от сталинского режима не меньше других.

Валихан Кэнда 04.09.2008 22:13

Инне Субботине. Вам должно быть обидно не только за 70 лет, но и *более. Проще жить не получатся, "поскреби русского и увидешь татарина". Москальская правда всем надоела.
Не ештье колобок слишком часто. :-D

Ринат Канжука 04.09.2008 22:46

Liebe Freunde ! (K)
Bitte ! Придерживайтесь заданной темы !
Если вам интересно дискутировать по национальной теме , делайте отдельный топик !

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT.