Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Apples iPad и MAC vs PC (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5268)

Fotograf 01.02.2010 20:24

Лёха, яблоко принуждает тебя в моногамности в отношении с ним, это ограничение свободы))

)))) на такую фразу я не могу ответить иначе: именно с переходом на мак я понял, что такое настоящая свобода :) копирайт тчк.

:-D:-D

Fotograf 01.02.2010 20:28

Вайо у ВСЕХ кого я знаю летел и неоднократно! )))) как клево написал Дима Великан, качество и дизайн VAIO начинается и заканчивается на их лого )))) Снимаю шляпу - в свое время инновативная надпись на крышке, но как бы сказал Рома, but shit inside :)
Ларис выстави чтоли снимок твоего старого макбука после падения )))) и вопросы о надежности отпадут :)

эрнесто 01.02.2010 20:28

свобода по маковски)))

Fotograf 01.02.2010 20:33

а свобода по-видновски это с радостью обновлять антивирус и бить по экрану когда очередной скэн системы не дает быстро работать и приходится нервно идти пить кофе. Или при нагрузке смотреть на температуру проца чтобы не дай бог не взорвался когда переваливает за 55 градусов :) Всё это мы проходили :) Хватит, период PC-анонизма (a звучит!) закончен, выбираем новую свободу :))) слава холивору!

Larisa 01.02.2010 20:38

Ларис выстави чтоли снимок твоего старого макбука после падения )))) и вопросы о надежности отпадут:-)oy, Ljosh, mne togda i treshchinu v okne nuzhno sfotkat' dlya polnogo komplekta)))) Mac eto NEREAL'NO zhivuchiy komp!!!!!! hotya malen'kiy Asus tozhe neubivaemyi (tochnee Kakao-proof, Cola-Proof) produkt!!! ideal'naya veshch' dlya lyubiteley popit' za kompom;-)

Fotograf 01.02.2010 20:48

ты не подмигивай, я специалист по заливанию компов :)кому надо прихожу на дом и бесплатно заливаю :))
кстати я чуть не вышел за этим азусом в медиамаркт, взять поржать, мне интересно шо он может за свои 250 евро :) пока новые маки не вышли :)

Роман Шамим 02.02.2010 00:09

народ у меня уже 2 года Вайо я очень им доволен...ни каких проблем....у меня никогда небыло проблем с Вайо...я думаю кому как повезёт :)....Лариска и насчет сервиса....есть у ваё Сервис Поинтс....например в Мюнхене возле банхофа....там делаетса гораздо всё быстрей! :)

Fotograf 02.02.2010 00:50

гарантия на 3 года продлевается за копейки (для ноута вроде 30 евро) - а иногда и бесплатно - просто не в эппл стор.

Larisa 02.02.2010 01:25

есть у ваё Сервис Поинтс....например в Мюнхене возле банхофа....там делаетса гораздо всё быстрей!:-)

vmesto 6 mesyazev zhdesh 3,5?

Victoria 02.02.2010 02:32

но революции так и не случилось ...

Вов, в научной сфере (в разработке), там где очень сложные расчёты и симуляции (когда прогу запускаешь, и она считает пару дней подряд, а то и неделю), практически все (ну или очень многие) сидят под линуксом и под юниксом, так что "революция" своего рода таки имела место :))))))))))))))

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.