![]() |
Наш ответ Чемберлену,
***********.youtube.com/watch?v= E2KFVegp21A Маратко эта пестня из башки не идёт и оригинал не могу терь слушать |
а есть еще и оригинальная версия?:-))
я думала это собственное творчество:-) |
Мальчики, вот у вас есть яйца, а у меня нет..... пытаюсь выяснить путём самоанализа - завидно мне, или нет:-$
|
Про Алёну повторяться не буду.
***********.youtube.com/watch?v= 8BLJM1LG63k |
Вик , и всё равно, пока ты тут ничего плохого про Ходорка не напишешь , вызов принят не будет =)
|
Товарищи, у меня к вам дело дельное есть!!!!
Хотите, чтобы вас горячо возлюбила мадам Василькова? Обращайтесь, начну аццки гнобить вас на форуме, таким образом она к вам сразу проникнется материнской любовью и феерическим сочувствием! Пишите, о цене договоримся!;-) (в "предлагаю-ищу" запостить, что-ли....?):-$ |
люблю весело поржать.
никак сено кончилось! |
пы сы: дла заинтересовавшихся моим предложением: имеется красный диплом метателя говна на форуме и куча хвалебных рекомендаций!(F)
|
фото диплома в альбом ! )))))))))
|
да уж, зафлудили ...
Василькову приглашаю в Munich No Limits за ощушениями , Марата в к Шизикам на реванш, Генриете просто привет, Генка еврей ещё тот (я не о генах, я о манерах), а Х. и Бориса попрошу продолжить занимательную беседу или начать новую , так как тут кампашке уже места мало ... PS: Вика, мне копию диплома почтой плиз *-деньгифото не пахнут. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |