![]() |
Нее нее Генка, не путай, если любовь дома ждёт, то и секс дома! Ты же меня знаеш! ;-)
|
лебедо нами руководит,
макс а ты знаешь что большинство женщин уверенны что мы мужики в основном этим самым либедо и думаем ) ;-) хм интересно ....а вот когда мы там теоремы выводим всякие .. ракеты строим и тд .. это тоже все либодой построенно ? ))) :-D |
Да.. александр... утверждаю... и приводил премер... любовь к матери, или любовь матери к детям... никакого либедо.. (по крейней мере у меня). Мне кажется, что любовь бывает не только между мужчиной и женщиной на основе лебидо! Следовательно я провожу границу между этими понятиями.
|
ny ne vsegda zhe nyzhni ostrije vpe4atlenija, prijatno doma,kogda yzhe sarnee snaesch 4ego ozhidat` bes vsjakih tam syurprisov.....
|
Осталось только *выяснить, как оно определяется....
как как .. пошол к другому партнеру :-) .. пожил пол годика .. :-$ а :-@ блин а раньше лудше было .. *(tr) ну где то так наверно ) (H) |
@ Alena:
"....Ой, да не существует никакой любви между ....." "...Ну вот поэтому люди и уходят к другим, из-за того, что никакой любви с бывшим партнёром у них небыло....." Ti sebe protiwore4ish ;-) ;) |
Da vse poznaetsja v sravnenie!
|
A vot esli ransche ne lybov ?bila, a 4to to dyrgoe, ne opredeljaemoe, to s 4em sravnivat`!? (md)
|
любовь к матери, или любовь матери к детям...
ну макс это ведь ничестно .. мать и ребенок тут гораздо больше чем любовь к абсолютно чужому тебе человеку .. там кровь и плоть общие.... :-(.. да и выбора нет .. мать и дети тебе даються .. и ты их не выбираешь ... *;-) |
A 4to mozhno vspomnit`i ransche , ! ? kto pomnit??? kak v pescherah bilo? (fr)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |