![]() |
неее....давай два пива?;-)
Не на рынке случаем работаешь? :-@ Торгашка! :-P Даёшьв добавоклегкий Lap Dance и по рукам! (Y) (v)(fr) :-D |
ПОдмосковный будет против)))
А ты че торгуешься? У тебя не то положение- или берешь то что дают, или долг стирается(H) Таааак. :-$ За время моего отсутствия ты, смотрю, сговорчивее не стала. :-@ Так уж и быть! (H)Мы твоему "провинциалу" ничего не скажем насчет этого танца! |-) :-D Ты че?! :-O Это же невинный танец пионерки! :-$ Ладна, я седня податливый! |-) Ну, на простой то танец согласна? :-P |
Да положи ты на это - Мега+ , Мега- с "большим прибором". |-) Пусть хоть Супер-Пупер кричат! (H) У тебя на это есть свое мнение и нормально! (Y)
Давай вон, лучше Ксюшу на танец раскрутим. (fr)(v)А то она уперлась, хоть тресни! (sc) Можно было бы уже убедить президента России списать долгкакой-нить стране, типа Гондурас за это время, пока раскручиваем Ксюшу. |-) |
Да я ей даже себя драгоценного в подарок давал! :-$ А она, хоть убей, уперлась! Подавай, видите ли, ей провинциала! (md):-@ Где я ей провинциала возьму?! (sc) У меня тут токо "отборное" мясо! :-D
Мдааа... Женщины нынче пошли не те, что раньше! :-$ |
"Против лома нет приёма!" (с)
Так что бери ЛОМ, дуй в группу "Мюнхен" в тему про "Субботу" и насади всем по самое "не балуй". (H) |
to Зам Полит: так все правду и говорят! Леша, фотки как всегда супер!(Y) (fr)
|
Всё тело ей предлагал, а не токо руку с сердцем! :-( Один черт, выхлоп НОЛЬ. :-@|-) Ладно, утро вечера мудреннее. Глядишь, завтра передумает! *-)
|
Не переживай
мы тебе, если что, другую найдём. Я и говорю... прошляпила, Ксюша, свое"счастье"! |-)(H) Даже 3. Но лучше 5... 3, 5? *-) Лучше женщин сразу *цать, чтоб ОТЛИЧНОпогулять! (fr) (v) |
Замполит,
чем тебе не нравятся фотографии? ЗЫ я очень люблю людей, которые в личке и в общественности имеют два абсолютно противоположных мнения. Это сейчас не про замполита. Удивителен наш мир...:) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |