![]() |
Окей, *Мария .....вы *как *то * так *стали *выражатса *что *вас * так *просто *и *не *понять, *не *я *одна *такая *бестолковая......Мы *кормим *армию???????Может *я *и *не *права *, *но * если *всех *" наших", *которые *думают *что *они * кого то *кормят, *сложить *в *один *котелок *то * он *далеко * до *краёв *не *полный *да *и *наврядли *наполнитса, *потому *как *"мы " все *больше *туда *ныряем своей *ложкой *и *наровим *по *гуще *набрать...как *Валентина *писала * мы * на *данный *момент *пока *работаем * можем *обоитись, *но *на *пенсии * все *же *прийдетса * наверно * опять *возвращатса *к * общему * котелку *в *который *уже *внуки *будут *вносить, *а *мы *хлебать.....Утрирую *конечно......
|
Все по "три копейки" внесли в котел дискуссии , а Оксана сразу "пять копеек" (по моему на диалекте мы так и говрим "финф кибик") и так все мы вносим в налоговый котел, кто по "три", кто по "пять", а кто и по "50" - а кто то из него получает, в т. ч. чиновники, освобождееные от уплаты налогов - каждому государству нужны чиновники!
И правильно уже говорили, дети наши будут платить - а мы из этого котла получать... Должно хватить на всех... |
В основе почти всех заболеваний лежат психические расстройства, как говорится, все болезни от нервов! Мы все живём в мире "стресса и страстей" и не можем уберечься от опасностей даже знаю об их последствиях!..
Анатолий, а у работающих нет стресса? Они что на работу как "на праздник "идут? Им тоже иногда не здоровится, но работают,чтобы не уволили. Многие безработные, конечно, согласны на любую работу. Но многие, извините меня, не хотят работать. Знаю, некоторых с дачного участка, которые десятилетиями еще не работали. Один вейсь в наколках, не опрятный- конечно его никакой Арбейтгебер не возмет. Другая в 40 лет хочет идти на пенсию "по инвалидности", спина у нее болит. Тоже не помню, чтобы работала. И это местные. Тунеядцев везде хватает и среди нашего брата тоже |
"Анатолий, а у работающих нет стресса? Они что на работу как "на праздник "идут?"
Это что за тон? Куда клоните? Я написал, что "мы все живём в мире стресса и страстей". Мы все. И работающие и не работающие. Все. Что вас взвинтило? "Им тоже иногда не здоровится, но работают, чтобы не уволили". Есть большая разница между *"иногда не здоровится" и хроническими заболеваниями инвалидов. Больной человек даже при большом желании не сможет работать, как бы ни старался. "Многие безработные, конечно, согласны на любую работу." Кто сказал, что согласны? Принять любую работу вынуждают обстоятельства. Выбора нет. Был бы выбор, никто не взялся бы мыть туалеты. Докажите обратное. "Но многие, извините меня, не хотят работать." Извинение не принимается. Люди не хотят выполнять ту работу, в которой испытывают дискомфорт, чувствуют принуждение. "Знаю, некоторых с дачного участка, которые десятилетиями еще не работали. Один вейсь в наколках, не опрятный- конечно его никакой Арбейтгебер не возмет. Другая в 40 лет хочет идти на пенсию "по инвалидности", спина у нее болит." На обочине жизни и не таких встретишь. В чём их вина? В неумении "работать локтями" в борьбе за рабочее место? В том, что родители, общество их не воспитали и не вложили в них столько пробивной силы, чтобы выдержкихватило *работать? В чём они виноваты? В том, что работодатель от них нос воротит, а сам на работу ходит по моде - с трёхдневной щетиной на лице, в несвежей сорочке и поддатый? А в чём виновата женщина, в сорок лет мечтающая пойти на пенсию из-за постоянных болей в спине? Вам самим знаком термин "психосоматика безработных"? Знаете, откуда она происходит и кто повинен в том? "Тунеядцев везде хватает и среди нашего брата тоже" Большинство "тунеядцев" скрывают истинную причину их положения из страха быть осмеянными глупыми людьми. Им легче выглядеть нигилистами, чем слабми и больными в глазах сильных, здоровых и ... бессердечных. И последнее. Посмотрите происхождение слова "тунеядец". В современном обществе оно не в ходу. Почему? Да потому, что занятие трудовой деятельностью присуще здоровым людям, целеустремлённым, получающим удовлетворение результатом своего труда. Нездоровые люди не способны занять соответствующую их желаниям нишу на рынке труда и испытывают огромное неудовлетворение, тяжелейший стресс убивает здоровые мысли и желания, превращает выброшенных на задворки людей в развалины... Прежде, чем судить кого-либо, надо сперва понять, чем живут эти люди на самом деле. Скорее всего, они уже настолько разочарованы в жизни, в людях, в вас, что подняться самостоятельно из ямы уже не под силу... Извините, если я неправильно вас понял. Желаю вашему сердцу добра и радости. |
Liebe Leute ! *Beruigt die Gemuter ! A. Trippel hat den Posting geschrieben, ich habe ihn gelesen und meine Meinung dazu geau?ert. *Und zwar *war meine *Einschatzung posetiv. *Ich bin auch mit ihm nicht immer einverstanden, aber wenn ich *finde, dass er *nach meiner Meinung recht hat , dann schreibe ich es *Und wenn es notig ist , kann ich einem *auch ein Lob schreiben , was hier nicht der Fall war.
|
Принять любую работу вынуждают обстоятельства. Выбора нет. Был бы выбор, никто не взялся бы мыть туалеты. Докажите обратное.
Доказываю: чтобы не зависеть от пособия, многие "наши" женщины с образованием идут мыть полы, мужчины- на стройку. |
Люди не хотят выполнять ту работу, в которой испытывают дискомфорт, чувствуют принуждение.
Конечно, на диване комфортее лежать Вам самим знаком термин "психосоматика безработных"? А вам знаком моббинг среди работающих |
Этот пример доказывает мою точку зрения: человека с образованием мыть полы могут заставить только неблагоприятные обстоятельства, отсутствие выбора. Эти люди принуждают себя делать то, что им не нравится. Стресс запрограммирован. Разочарование налицо. Психический срыв на подходе, если не стал хроническим. И всё ради чего? Ради того, чтобы остаток лет провести на пособии по безработице в виду потери здоровья?.. Только не говорите мне, что женщина с образованием счастлива своей "независимостью"...
|
Мне знаком моббинг среди работающих. Человека выживают с рабочего места и делают из него идиота. Тем самым пополняют "армию безработных тунеядцев". Ну, и кто он - тунеядец после увольнения или пациент психотерапевта?..
|
человека с образованием мыть полы могут заставить только неблагоприятные обстоятельства, отсутствие выбора. Эти люди принуждают себя делать то, что им не нравится. Стресс запрограммирован.
Откройте свою фирму, проявите себя и не будете заниматся не любимым делом. Может и стресс уйдет. Мы живем при капитализме, никто никому ничего на "блюдечке" не поднесет лежа не диване. Говорю в общем, не про конкретный случай. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |