![]() |
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
|
Не дарите женщине РАЙ, она его не оценила!
|
Вот,вот Анатолий!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + Сначала мужчина готов НА ВСЁ,постепенно готов РЕЖЕ и потом- * * * * * *ВСЁ!!!!!! |
- Милый, я тебя люблю!
- Знаю. - Откуда? - Из ста женщин семьдесят выбрали *меня. - Почему? - Потому что из ста мужчин я первый из тридцати. - Значит мне повезло? - Нет. - Почему? - Моя жена первая из семидесяти. |
Tребую, *чтобы стаж в "ОДНОКЛАССНИКАХ" засчитывали в трудовой!
|
Любимых разлюбить нельзя!Их можно временно оставить...Забыть,обидеться,слукавить,но снова к ним ведёт стезя...Любимым надо всё
прощать...Любимых не бывает "бывших"!Любимые приходят свыше,чтоб солнцем мир нам освещать... С возрастом женщины все больше полагаются на косметику, а мужчины - на свое чувство юмора. Любовь делает людей сильнее, мудрее, умнее, взрослее, рассудительнее, веселее, игривей, пошлее, смешнее, потому что любовь – это смысл жизни. Парадокс: чем больше ты живёшь, тем больше ты не знаешь. Женщина подобна скрипке– она заиграет только в руках талантливого музыканта Женская мудрость: если туфли нравятся, то неважно, какого они размера. |
Женская мудрость: если туфли нравятся, то неважно, какого они размера.
Ну это уж точно "перегнули"...(H) |
У каждого из нас есть луч надежды,что кто-то очень близкий и родной,не даст упасть тебе в пучину бездны и скажет:-Ты не бойся,я с тобой!
|
Чтобы сохранить мир в семье необходимы - любовь,терпение, понимание * *и *2 * компьютора!
|
Живите так,чтобы ваше отсутствие было заметно, я присутствие- необходимо!
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |