![]() |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(40, 40, 40); -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Kindergeld fur ein uber 18 Jahre altes Kind kann grundsatzlich langstens bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres weitergezahlt werden.
|
ерунда скопировалась, там последние строчки читать можно, с 18 до 25 лет если не инвалид или нет других исключительных обстоятельств.
|
Елена,вообще как бы вам не пришлось возвращать...,после 18 лет могут не платить киндергельд,если не учится,даже если не работает....Мы возвращали за 4 месяца....,дочь была в поиске аусбильдунга....
|
Нина, я имею в виду сколько лет платят детские , если человек не может ничего найти, я слышала , что у них определенный срок, а потом надо антраг на что то другое ставить
|
нет, возвращать не придется, если человек официально встал на учет в АА, как ищущий работу или обучение. И подкрепил это соответсвующей бумажкой.
|
Елена Несветеева-ПикВы считаете, что до 25 лет Ваш ребенок НИЧЕГО не найдет? Пусть в АА сходит, там есть специальная программа по оказанию помощи в нахождении места для обучения или рабочего места молодежи между 18 и 25 годами. На крайний случай есть EQJ
|
Нина,у нас всё было и мы возвращали всё равно....Может быть законы меняются,но тогда было так,если ты уже нашёл учёбу и тебе там дали справку о том с какого числа ты начинаешь учитья ,только в том случае платили....
|
ну я надеюсь, на учете в АА он числится как Ausbildungsuchende, толку только от этого мало.
|
у меня дочь закончила учиться в школе в 2009 году. В июле 2009 ей исполнилось 18 лет. Учебу нашла сразу, но справку с подтверждением выслали только в декабре 2009 года, до этого выслали только Anmeldung als Ausbildungplatzsuchende. Киндергелд пришел позже, но на основании той, первой справки.
|
а мы отправляли Absagen, я сейчас разговаривала с КГ кассой, они так и сказали, что вышлют формуляр, и т. д., я спросила, повлияет ли это на детские, сказали нет, немного зарабатывать разрешается.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |