Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отказ от казахского гражданства! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3089)

6-Alexan 22.10.2009 22:15

Гражданство, нельзя потерять - автомотически! От него, надо отказываться...Даже, если и не вставал на Консульский учёт...В этом-то и есть - вся Суть!
Поэтому и пишут люди, что - Посольства, деньги - "лопатами" гребут(последнее время)...

6-Alexan 22.10.2009 22:19

Добавлю:
могут и оштрафовать - за то, что вовремя не встал на учёт....

Вайнбергер 23.10.2009 06:43

Спасибо большое за ответы....!

Я думаю звонить им не стоит, надо сразу ехать туда.

Кто пишит что у них этот вопрос сам по себе отпал....У нас тоже не было с этим никаких проблем, старшей девочке уже почти 5 лет и никто никогда даже и не заикался про каз. граж. А сыну заставляют писать его во всех бумагах!

Но так как мы знали что от каз. гр. мой муж отказан автоматически я не собираюсь им везде писать что мой сын каз. если на самом деле он не каз. Вот и надо теперь эту бумагу делать........

Спасибо всем еще раз.....

Люсьена Вмадимик 23.10.2009 08:43

Привет всем! Подскажите, надо ли вставатъ на консульский учёт, если я вышла замуж за гражданина германии здесь?

Анастасия Сэмца 24.10.2009 04:57

Привет всем! Подскажите, надо ли вставатъ на консульский учёт, если я вышла замуж за гражданина германии здесь?
Конечно надо!

Вайнбергер 24.10.2009 09:47

Может кто знает, хотим ехать в посольство за справкой об утере гражданства. Мне тут ответили что сначала надо взять антраг, собрать все нужные документы (Копии) потом ехать опять. Вопрос....какие документы надо вообще с собой, может кто знает? чтобы сразу все с собой взять и не мотаться 2-3 раза туда.

Жанна Smol 24.10.2009 18:09

вы уж лучше позвоните и спросите какие документы нужны,а то вам придётся действительно пару раз ехать.Со мной такое случилось,посольство от меня 300км.Есть там и нормальные люди которые всё хорошо вам объяснят,по крайней мере мне такой человек попался ,к огда я звонила.

Вайнбергер 25.10.2009 07:55

Жанна, а не подскажите телефочик? Я звонила несколько раз уже, но трубку никто не брал......

Вайнбергер 25.10.2009 07:56

Для Рембе Андрея....

Если Вы прочитаете предыдущие мои сообщения в этой теме, Вы поймете все!

Наталья Отдэт 25.10.2009 18:03

Для начала напишите в посольство к которому вы относитесь письмо,где попросите выслать вам информацию о выходе из гражданства.Вложите так же конверт с маркой и обратным адрессом.И вам вышлют все необходимые антраги и перечень необходимых документов.Там же будет указан точный телефон по которому нужно звонить,чтобы сделать термин.Большинство отделений посольств без термина не принимают вообще.По своему опыту знаю,что лучше делать термин,а потом собирать документы.Т.к. скорее всего вам тоже надо будет предоставить справку о том что вы не подавали документы на получение нем. гражданства,а она должна быть не старше 2 мес.,а термин вы можете получить только через 3( как пример)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT.