![]() |
Да, *насколько я знаю, именно так
|
Мне, вот, тоже, интересно, например, если отец семью создал новую...и в новой семье еще двое детей, а зарабатывает он, скажем 1500 нетто, то как алименты распределятся, ведь, ему надо и эту семью содержать, так сказать, и тех детей...(md)
А вот так вот и живут ,алименты считаются больше для первой семьи (для детей),а как хочешь так и живи ,это не кого не волнует есть *вторая семья или нет.Обязан плоти.Алименты *не кто не считает(если ставишь антраг на доплату) т.е АА,финанцамт. |
ЮА плотит в том случае если отец не может плотить ,опять же если он получает доплату от государства в начале года ,то в конце года государство же у него и заберёт всё что какую доплату он получал от них,потому-что *алименты не *где *не считаются.
|
должны но не защитывают ,роспись должна поставить ех жена ,тогда будут защитывать,нету росписи значить не платил(покрайней мере так в финанцамте)
считают только мужа заработак ,его второй жены нет(опять же не везде на какого бератора нарвёшься),могут посчитать и его жены зарплату. |
от 1500 до 2000 должен зарабатывать отец, чтобы суметь платить такие алименты..., если он один и у него больше нет детей...если, не права, то исправте меня...
По дюссельдорфер табелле, детям до 12 лет при средней нетто зарплате отца до 1500 ойро в месяц положенно 272 ойро, детям с 12 лет положенно 334. Всё вместе получается 606 ойро. Плюс киндергельд на двоих детей 386, получается 974 ойро. При нетто зарплате от 1501 до 1900 положенно 291 и 356 ойро. С киндергельд получается 1033. Если честно, то это больше чем достаточно. На 1000 ойро двое детей могут очень хорошо жить. Конечно если не гнатся за модой и дорогими шмотками. |
Иногда можно купить ребёнку что то дорогое. Но постоянно тратить бешанные суммы на Nike, Puma und co. глупо. Так как дети быстро привыкают к дорогим вещам, и потом их очень трудно перевоспитать. Дети очень плохи привыкают к ситуации когда им говорят что денег на ту или иную вещь нет.
|
Галь, вот я и пишу если не баловать детей дорогими шмотками, то жить на жти 1000 ойро можно. Многим мама, сколько бы алиментов они не получали всегда этих денег будет мало. Потому чито эти мамы из злости готовы раздеть папу до гола. И не понимают что своим поведение хуже делают детям. Моя подруга от своего бывшего тоже требовала почти всю зарплату, ей мало было того что положенно по закону. Теперь бывший без работы, взял и уволлся, я говорит лучше буду без работы сидеть, чем ей плотить, срок на унтерхальтфоршусс у неё уже закончился. Теперь она вообще ни чего не получает. Но попробуй ей скажи что она сама виновата в том что ни чего не получает, глаза выцарапает на фиг.
|
Лиля, согласна с твоим последним высказыванием(Y) Женщины, часто сами виноваты, что получают алименты от ЮА, а не от пап. Вот и я хотела услышать мнение мам, можно ли жить двум детям на 1000 евро. Наша ЕХ бегает сейчас по анвальтам и доказывает, что ей мало... Но нам ведь тоже надо жить, ему остаёться не совсем 900 евро и целый день на работе. Она узнала, что он с апреля начал ещё одну работку делать и получает 165 евро... Вот у неё глазки и загорелись... И я боюсь, как бы он всё не броси и не сел дома... Тогда ей не придёться содержать на детские деньги своих ухажёров...:-$
|
Ирина Вебер,
так как я тоже разведённый и уже как почти два года живу в новой семье, то моя бывшая жена старается изо всех сил раздеть меня. Ей алиментов мало и сейчас опять бегает по амтам, чтобы ещё больше скассировать с меня. Из-за этого я обратился к адвокату и вот намечается суд, так как она никак на мирную сделку не соглашается. Надеюсь, закон встанет на мою сторону, так как я тоже хочу жить, а не только существовать. Моя подруга до меня жила с двумя детками (13 и 11 лет) на 800 евро и ей хватало на троих. И её бывший муж ничего на детей не платит. А тут получают 1000 евро и кричат мало. |
А тут получают 1000 евро и кричат мало.
Кому то троих 800 хватает, а кому то и 10.000 мало. Привет Андрюшенька. Давно не виделись. Я думала суд уже прошёл. Хотела узнать чем всё закончилось. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |