Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Замена паспорта... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3057)

Кануткина 01.09.2011 10:16

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,какие сейчас условия получения (обмена) паспортов в Мюнхене.Есть ли проблемы ,если паспорт просрочен(нужна ли доплата какая? или дополнительные справки ?),если поменяли имя,фамилию в Германии? Сколько платить надо за паспорт(простой и биометрический)?На сколько лет они действителъны? Заполнять заявление надо дома? Тогда *где взять форму бланка? Заходила на Sejt *Ген.консульства Мюнхена,но конкретно ответы на многие вопросы не нашла.Помогите,пожалуйста.Может быть кто-то недавно получал там паспорта...Заранее всех благодарю.:-$

Паршукова 01.09.2011 21:08

Здравствуйте, Надежда! По вопросам получения российских загранпаспортов обращайтесь в райзебюро, я сдавала документы в июне в Аугсбурге, звоните по телефону 0821 508 77 6 77, вам ответят на все ваши вопросы! Российский загранпаспорт стоит 55 Евро, просроченный 70! Reiseburo Euro-Asia-ru *Kitzenmarkt 16 86150 Augsburg.

Кануткина 01.09.2011 22:29

Марина,спасибо за ответ.А Вы уже получили паспорта, и когда, и какие, *и насколько лет?:-$

Кануткина 01.09.2011 22:32

И в Посольстве говорят,что доверять разным фирмам нельзя.????

Паршукова 02.09.2011 00:09

В этом бюро работают совместно с консульством Мюнхена. Я уже много лет сотрудничаю с ними. Открывала визу для детей и тд. . Паспорт будет готов, ответ придёт из консульства, тк все документы делают там, в бюро вам помогают напечатать анкеты и сделают копии документов...

Паршукова 02.09.2011 00:13

Очередной выездной приём Ген.Консульства России в Аугсбурге состоится 23 сентября 2011 года, но до 15 сентября Вы должны подъехать в бюро и сдать копии документов, там и получите термин на встречу с консульским отделом.

Паршукова 02.09.2011 00:14

Я просто часто делала паспорта в Мюнхене в консульстве и знаю, что это такое!

Паршукова 02.09.2011 00:18

Я сдавала 3 июня, сказали, что в сентябре-октябре получу письмо из консульства, получить могу в Мюнхене или в Аугсбурге!

Кануткина 02.09.2011 09:18

Марина,я сегодня звонила в Аугсбург,проконсультировалась,много узнала полезного....Но этот вариант мне не подходит ,к сожалению.Живём в Иллертиссене,около * Ульма,так что ехать ненамного ближе,чем в Мюнхен.И есть ещё проблемы,которые в этом бюро не решаются.Тем не менее спасибо Вам за беспокойство. * * * * * * * * * * * * * * *Может быть кто-то недавно был в Мюнхене по обмену паспортов и сможет мне ответитъ на вопросы,поставленные мною выше.Заранее всех благодарю.(F) :-$

Паршукова 03.09.2011 01:41

Очень жаль, что не смогла помочь! Мой паспорт уже готов! Пришло официальное письмо из консульства, готов ровно через 3 месяца, как и обещали! Попробуйте зайти на сайт Ген.консульства ***.ruskonsmchn.mid.ru раздел услуги! Удачи! Надежда!(F)

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT.