![]() |
А когда у вас "поздно" было? мы например написали, что нам тольком ничего не объяснили, не сказали, что нас ждёт, если мы подписываемтаким образом, короче мы смогли отвертеться.....
|
(N) VODAFONE D2!!! (N)
|
на сколько я понял,
черный список и есть список всех фирм?!?!?! |
Po4emu(N) VODAFONE D2!!! (N)
u nas c nimi ni kakix problem net*-) |
Виктория Слижевская-Солдаткина
полностью с вами согласна часть первая в прошлом году отправили мы им кюндигунг за 3 месяца как положено в сентебре мы должны были с ними распрощатся. с мая месяца мы от них не чего не слышали и не плучали в июле месяце приходит рехнунг на 108 евро "типа заплотите и мы с вами распрощаемся" ладно заплотили. в ноебре месяце приходит от них письмо кюндигунг и штраф на 665евро мы были в шоке. звоним им спрашиваем почему они его нам кюндоговали когда мы им отослали кюндигунг как и положено за 3 месяца, он ответили что типа "они не какого кюндигунга не получали" хотя я отправляла *заказным письмом когда я сказала им что это писмо отправила заказным они потом начили отмазыватся что типа "ваш кюндигунг не дествителен и т. д. и т. п. когда я спросила на счет штрафа и сказала что у нас все уплочино они положили трубку и не стали не чего объеснять. |
часть вторая
пошли к адвокату он все просмотрел все проверил мы показали цутель когда мы отправили кюндигунг и сказал что мы зделали все по закону и что этот штраф не дествителен так как мы все уплотили. одвокат взялся за это дело. они ему присылают письмо что типа " как мы могли пойти к нему так как они (это мы) договорились с нами что будут плотить ратами" адвокат позвонил сразу нам и спросил про это я ответила что мы не на какие раты с ними не договаривались. через 2 недели они пресылают ему письмо с распечатками типо они присылали нам эти рехнунги а мы их не уплотили хотя мы не один рехнунг не получали кроме этих 108 евро. а на этих рехнунгав бешеные суммы. мы этой картой не пользовались с 2008 года. так тогда откуда такие рехнунги? этот водафон идет на обман присылают фальшивые распечатки, фалишивые доказательство говорят то что не было. там сидят одни обманщики(N) (N) (N) (N) (N) |
Takaja- ze cituazija u nas bila c Telecom ele otvjazalic ot nix(N) ,uchli v Arcor potom automatich v Vodafon uze 4 goda poka ni kakix problem,c4eta pravilnii vce racpicano.
|
Svetlana,Nikolaj Cerevko
злит то во 1. они нам не каких счетов не присылали во 2. 2008 году муж потерял хенди и стого момента мы не пользовались этой сим картой они хотели нам прислать новую карту но мы отказались. если бы мы наговарили бы на эти суммы и не уплотили другое дело. а так мы им отправили кюндигунг и уплотили все счета каторые они нам присылали. так нет они пошли на обман они не только нас пытаются обмануть они же и своего адвоката и нашего адвоката обманывают |
поубивать бы Гадов!!!
нам Аркор, в связи с переездом не мог больше доставлять своих услуг, т.к. у нас в деревне только телеком рулит. они сс..ки все ровно слали рехнунги, манунги. мы поначалу пытались им объяснить, что мы бы с радостью, но они же не могут нам предоставить своих услуг, а им еще фиг дозвонишься по хотлайн. потом просто игнорировали их мунунги, рехнунги, деньги которые были сняты, отзывали обратно. потом когда "фордерунгсфирма" нам манунг прислала, мы им также ответили. и на этом все закончилось, без адвокатов и прочего. |
Иван Ю. И. ( JG )
так водафон подлючили инкасско вот с ними наш адвокат и спорит |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |