![]() |
Если Вы не платите самостоятельно Renteversicherung, то как у Вас идут отчисления?
|
pozemu,ja plozu rentenversicherung,u menja na rabote plotit arbeitsgeber kakoi to prozent, musch takse on w danyi moment arbeitslos,oni wso i plotjat otzislenija idut kak polosheno.
|
musch w danyi moment tolko uzitsja.
|
##Таня## Клейн(Номеро...Почувствуйте разницу: Работодатель платит, это деньги идут от него. Вы не платите ничего со своего заработка. Получаете зарплату без обязательных вычетов в страховку и налог. Пока Ваш муж не начнет работать бессрочного вида на жительство он не получит. То есть мой предыдущий пост остается в силе: 5 лет САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ выплат. Кстати в течении этих 5 лет Ваша семья может получать пособие, но на момент подачи заявления вы должны полностью себя обеспечивать без общественной помощи.
|
moi musch imeet postojanoe mesto schitelstwo.on imeet propisku s perwogo dnja.bes propiski on by suda nepriexal ego by newypustili w naschem sluzae..a sto wy imeete w widu naszot nalogow,sdesb lubaja rabota oblagaetsja nalogom esli eto ne schwarz?
|
marina a nakakoi semle wy schiwote?
|
нет, закон общий. Ваш муж работал, платил взносы в страховую кассу. Вы сидели дома с ребенком, что тоже засчитывается.Много зависит от того с каким статусом проживает здесь иностранец, то есть если он супруг немца/немки, то получение визы по облегченному варианту.
|
on platil wso,ja sischu s rebonkom zwischen durch rabotau,i ja nemka.Kakoi wyreant estb?danke
|
***********.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__9.htmlтут все что можно узнать в Вашем случае о бессрочной визе.
|
***********.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__9.html,spasibo sa adres,no tam negoworitsja ni a kakom ABLEGZONOM wide prodlenija visy....................................
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |