![]() |
хотя statt-ни разу нигде до этого не встречалось и не обговаривалось
|
посмотрела в словаре statt - вместо того чтобы (...), взамен.
|
Альфия! а что за курс в 6 месяцев???
я училась был- 1.5 месяца! сейчас про Уни нашла- у них по месяц каждый курс! я не понимаю как надо летать по книге!(md) может вы мне название школы дадите? я у нас поищу - спасибо!(F) |
У нас вроде 6-ти месячные курсы, но учимся мы не 6 месяцев с февраля по сентябрь.
|
я в АВС-INTEGRATIONS была и по книгам TANGRAM учились,всего было 5 книг.(F)
|
И просто поддержать Вас Анна-чтобы сдать В1,нужно набрать всего 60%,письмо можете писать простыми предложениями,главное,чтобы смысл был понятен.Также нам было сказано,чтобы на ошибках не заостряли сильно внимания,если тема будет расскрыта в письме-все равно баллы поставят.
|
Девочки! я не поняла- 6 месяцев- один уровень тольКО??????????????????????
у нас 1.5 был! а политика и история- менше!!! Альфия! спасибо!(F) мы тоже по таким кникам в Гете училась, но там было 2 шт!(sr) а ето название школы или как?*-) , |
Альфия! я его что не нашла в интернет! может какое другое название! я не хочу учитЭ Б2- месяц только.... блин!(tr) :-(
|
извиняюсь название-АВС-INTEGRATIONSKURSE,я знаю,что это частная школа,не от города.
|
***********.telc-online-qualifizierung.net/mod/resource/view.php?id=32
Login i pass Gast Это сдача экзамена, кого интересует, зайдите и посмотрите, честно я смеялась, но неизвестно как сама буду выглядеть в такой ситуации. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |