![]() |
а мож та другая и не страдает совсем*-) ...они ж только виртуально общались, заведёт себе другого виртуального любовника...;-)
|
А откуда такие выводы делаешь ,и откуда знаешь что в вашей группе,я ничего подобного и не писала,так что ошибаетесь Наташа.
|
Лена , ты меня не поняла .......
|
Ну обьясни если хочешь напиши мне лично.
|
Интересно, а её муж знает или нет-чё она творит пока он на работе.
------------------------------------------ Да мы все тут творим виртуально в группах в пределах разумного...Если всё тут всерьёз воспринимать,тоооо... :-D :-D :-D |
......... *тооо *мы все любовники и ты мне и я тебе (lo) (lo)
|
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
|
а мож дело совсем и не в интернете...раз разъединение происходит, значит уже отношения своё изжили...*-)
|
дело в психологии..... тех кто рядом.. мы уже знаем... со всеми их недостатками..... а далёкие.. показывают только одну сторону медали... где они накрашенные и поглаженные... и говорят только красивые фразы......
... И... дружить с близкими ...дело тяжёлое..... это серьёзно.... ...а строить отношения с далёкими... проще... так как присутствует только письменная речь... и эти отношения ни к чему не обязывают..... .... ПЛЮС.... людям свойственно обманываться..... |
Ляксандр ... И хде ж тебя так долго носило вместе с твоей философией?...
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |