![]() |
я не из тех,кто делится;-) ......................и ничего у меня нет(tr) , я ж по принципам живу,а значит скучно!
|
всё равно Наташке хочется вот это передать.
|
я ж по принципам живу,а значит скучно!
.................................................. ................................... вот , видите ...........ключевое слово - скучно (ch) (tr) |
Ань , я поймала (K) (K) ;-)
|
Наташ, может, у кого-то весёлые принципы, типа: "не могу довольствоваться одним партнёром, поэтому буду при любой возможности, довольствоваться многими!":-D *Или у кого-то принцип ,украсть чужого мужа, краденные яблочки слаще и сочней...:-) Так что, не все принципы скучны.
|
чёт мы с Наташкой скучные принципы *придумали ....надо бы разнообразить:-D :-D :-D да ещё так,чтоб не стыдно было. не легко(ch)
|
Есть ещё принцип: "Наслаждайся тем, что есть, могло бы быть и хуже".......шучу.....
Но......разве весело жить заключается только в изменах? * *Что за мысли на кануне Нового Года? |
а тО *-)
|
Вот у меня принципы: не воровать, не убивать, не делать кому-то пакости, чтоб бумерангом не вернулись, детей хорошо воспитать, заботиться о своём здоровье. Не знаю, относится это к принципам или просто нормальные цели. Принцип- вообще такое жуткое слово, как-будто прямо шаг влево, шаг вправо-расстрел.*-)
|
Кать , да вообще , не берём во внимание измены , жить по принципам скучно . Вот не пью - принцип , мне это не надо , закурить не могу себе позволить , принцип , можно продолжать бесконечно ....., вещь какую купить - сначала у совести спрашиваю разрешение , ну в общем нет никакой радости от жизни
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |