![]() |
Биоэнергия человека базируется на энергетических центрах – чакрах (чакра - огненное колесо). Чакра это генератор, который способен брать энергию из окружающей среды, накапливать ее и тратить ее в дальнейшем на нужды организма или по усмотрению человека на жизнедеятельность.
|
а кто в чакры не верит, тогда просто на разных волнах?:-D
|
Если чакры раскручиваются в противоположные стороны у двух людей,то возникает неприязнь....Он тебе неприятен,хотя внешность у него может быть и приятной
|
Совершенно верно,Ирина...Возникает такое ощущение,что на разных волнах.
|
Без правильной, здоровой работы энергетических центров - чакр жизнь человека невозможна. При любом нарушении работы энергетических центров сразу же происходят различные негативные проявления в самочувствие, настроение и душевном состоянии человека. От недомоганий и плохого настроения до серьёзных заболеваний и сильных нервных срывов, депрессий.
Считается, что большую часть энергии для жизнедеятельности и информации человек получает именно на полевом уровне. За счет своей работы (излучения и набора энергии) чакры, образуют вокруг человека энергетическое поле, ауру. |
у меня есть подобное ощущение к некоторым людям...вот не мой человек и все тут...это и к женщинам относится и я думаю, что у этих людей точно такая же неприязнь ко мне...вот нутром чувствую
|
Ир, иногда бывает наоборот...человек к тебе тянется...а он тебе неприятен и ничего ты с этим поделать не можешь, несмотря на то, что он очень приветлив...
|
может быть и бывает назойливость, но больше мне кажется обоюдная неприязнь.
|
А мне все нравятся ,а если нет так захлопнул коп.,кепку поправил и далее с улыбкой
|
Очень правильный настрой!:-) (Y)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |