![]() |
Да и пенсии большинство наших пенсионеров тут не заработали...,по-этому надо быть довольным тем что есть..(md) (md) (md) (md) .Большинство наших пенсионеров пахали в трудармиях и лагерях чуть ли не до 60 годов..и это не было признано как труд стаж...и все это по причине нападения немцев.так что они просто обязаны возместить этот ущерб..хотя бы ввиде средней нем.пенсии.
|
А нашим вообще пенсия не положена с Союза,где бы ты и сколько не работал. Грундзихерунг дают.
|
а кому это нашим ?
У меня мама 840 *а *отец *790 получает . *-) |
Я недавно интересовался в рентоферзихерунге о размере моей будующей пенсии, так пока что чуть больше 700 будет за 20 лет работы в Германии, так это еще с учетом казахстанского стажа.За один год работы добавляется 26,40....:-(
|
как ни странно те кто ставил на ренту в новых землях ..С АУЗИДЛЕРОВ..получает более низкое начисление чем те кто ставил в западных...
|
я тоже интересовался..с зарплатой средней около 3000 чистыми..и 18 лет стажа..моя пенсия будет составлять..860 евро...если сейчас выйду..по какой либо причине..а вот средная пенсия немецкого шахтера..это около 1800 чистыми...
|
Средняя пенсия у коренных немцев - 1200.евро, а у руссаков - 800.евро
|
Евреям
|
У моей мамы был признан трудармещйский стаж в России...,но там был не каждый...
|
Грундзихерунг дают.------ Но ведь остальное тоже оплачивают или я не так понимаю что-то? А с пенсии нужно все самому оплачивать и если хоть на одно евро будет больше оставаться , то доплаты уже не будет.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |