![]() |
Лен , я стараюсь беречь *нервы близких . *Если уж купила , ну не смогла с собой совладеть , то всё-равно скажу , что взяла на пробу ..У нас есть такая возможность в некоторых бутиках , если есть кунденкарте (а у меня она есть , я её всегда делаю ) *Так вот можно не покупая , не оплачивая на кассе , взять товар домой на 2-3 дня , НА ПРОБУ , *потом либо пойду оплачу покупку , либо могу сдать , если покупать передумаю . Так вот ......... такой метод очень хорошо успокаивает мужчину ......:-D
|
Лен , а сапоги , да ещё 3 пары , не многовато ли в сезон , когда тепло наступает ?
|
..Я купила себе 3 пары сапог, куртку коротенькую кожанную и кардиган кожанный...Теперь сижу и думаю, ведь муж так же обрадуется всему этому как и я... ДА УЖ - 500.евро.. как минимум.(sc)
|
Наташ, у меня с сапогами какое-то сумашествие...знаю, что особо не нужно, но покупаю, если нравится...И уже не раз проверено, что все они идут в дело. По крайней мере знаю, что к любому наряду найду подходящую пару...Размер-то не меняется:-D
|
И уже не раз проверено, что все они идут в дело. По крайней мере знаю, что к любому наряду найду подходящую пару.
.................................................. .................................................. .................................. Лен , по другом убыть и не может , невозможно с одними и теми же сапогами , туфлями , носить всю подряд одежду . :-) *Но вот как обьяснить это мужчине ? (tr) ^o) *у меня к каждому наряду отдельная обувь , это же как комплект и нарушить его ,это *всё-равно что напялить зелёное с красным :-D |
У меня в абштельрауме 2 полки с сапогами...поставлю туда...а когда одену на вопрос мужа "это новые?"...отвечу...."да нет, давно уже купила..."...еще и обижусь, что он забыл этот судьбоносный момент...:-D
|
.еще и обижусь, что он забыл этот судьбоносный момент..(Y) (Y) :-D :-D
|
У меня так же , абштельраум с полками , там только мои коробки , на каждой написано краткое описание содержимого :-D цвет , модель ...., к чему одевать ... * Чтоб не рыскать , а как в библиотеке , картотека :-D
|
Ну ты и скрупулезная:-O ...не, у меня на это терпежа нет...(H) ...Так и без коробок больше обуви помещается:-$
|
но без коробок пыль на них сядет , а так всё упаковано в салфеточках мягких , чтоб не деформировалось , когда лежать будет , ведь некоторые надеваешь только раз в год ...:-)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |