![]() |
пока вы тут скандалите, я приготовила обед,накормила семью и мужа...обговорила планы на вечер,поиграла с мелкой в какие то домики....короче клуша я *клушей:-D ....мне не нравится строить из себя стерву,и *эта наигранная стервозность как у некоторых , мне не знакома....*-) Хотя поворчать люблю....но это другое. Все мы разные....без всяких там пунктиков...
|
ну чё вас теперь как тех негров-боксёров разнимать? БРЭЙК!!!
люди живите дружно!!! жить то осталось... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (D) (D) (D) (D) |
К сожалению , мне нужно идти.
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении. |
И слово это Вы употребили по отношению к Дмитрию
первой. .................................................. .................................................. ................... Если знаете , то почему считаете его оскорбительным ???????? Некий - 1) точно не известный. *2) Малоизвестный (обычно в сочетании с именем, фамилией) Где оскорбление ?????????????? |
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении. .................................................. ........................................ можете не торопиться |
насколько я знаю Маркину... не прав ни Дима ни Лида....
|
ну чё за разборки??? я щас матом ругаться начну!
|
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении.:-D :-D :-D :-D :-D ...да ладно,у матросов нет вопросов!....идите уж. |
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении. Всех вам благ.. будем ждать. |
В этом слове нет оскорбления , но именно на него вы вчера *бурно отреагировали.
Не вам мне указывать , торопиться мне или нет. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT. |