![]() |
ЛюбимТебя *Любит Христос меня, любит тебя.
Рядом Его всегда чувствую я. За руки Он берёт заблудших детей В царство Своё ведёт,где нет скорбей. Любит Иисус меня, любит тебя. Трудный Голгофский путь прошёл за тебя. Радость,потери, боль - всё испытал, И жизнь за грешных нас Свою Он отдал. Любит Господь меня, любит тебя. Хочет чтобмы всегда жили любя. Хочет чтоб мы друзьям были верны, Чтобы был мир вокруг и не было тьмы. Любит мой Бог меня, любит тебя. Смотрит на нашу жизнь прощая, терпя. Любим Тебя ,Иисус, наш Бог и Творец, Любим Тебя,Господь, Небесный Отец. |
„Итак,мы *всегда благодушествуем;и *как *знаем,
что,водворяясь *в *теле,мы *устранены от *Господа *...» * * * * * * * * * * (2 *Кор.5,6) Смотрю *на цель *с *сердечною тоскою, Где *якорь всех *надежд *моих сокрыт!... И *пусть заботы *захлестнут *порою, Или * нужда внезапно *посетит,- Всё *ж в *сердце *глубоко царит *надежда: Я *скоро буду *с Господом *моим! И *скорби не *гнетут *уже *как *прежде, Спокойным,тихим *быть могу *я *с *Ним! И *если мужество *меня *оставит; Страданье *станет тяжким,боль-сильней, И,кажется,надежды *лучик *тает,- Тогда *Иисус с *любовию * Своей Измученное *сердце *призывает Так *ласково:»Не бойся,не *робей! С *тобою Я!Пусть *сердце *твёрдо *знает- Я *делаю во *благо *всё тебе!» О,я *охотно всё *же *принимаю Из *рук Твоих,что *б *ни *случилось *здесь! Ты *обратишь *во благо *это,знаю, Чтобы *в *конце *воспел Тебе *я *песнь! Струится *мне поток *благословенья, Из *трудных дней ,подаренных *Тобой, Даруя *в *милостивое *вкушенье Плод *сладостный,хоть *с горькой *кожурой! «...Ибо *мы * ходим верою,а *не *видением,- то мы благодушествуем *и *желаем лучше выйти *из тела *и *водвориться у *Господа!» * * * * * * (2 Кор.5,78) |
"Если исповедуем грехи наши,то Он,будучи верен и праведен,простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды"(1Иоан.1,9) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если мы согрешили,нам следует иметь соответственное Богу ощущение этого и *осуждать грех.Но также и тогда,когда он имеет место не у нас,а у другого верующего,мы должны помнить,что брат или сестра совершили нечто такое,что присутствует и в моей плоти.Грех другого-моё зеркало,в котором могу увидеть собственное отражение.Если мы так не думаем,у нас появляется * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДУХ *ОСУЖДЕНИЯ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и мы зазнаёмся,тогда как следовало бы,наоборот,печалиться оттого,что в верующем проявилось зло,за которое должен был умереть Христос.Именно поэтому нам следовало бы пережить определённый опыт,упражняясь перед Богом,и иметь соответствующее Богу восприятие этого,-переживать за грех другого как за свой собственный,как поступали Ездра,Неемия и Даниил.Это угодно Богу.Но нам часто нелегко отождествить себя с грехом другого. * * * * * * * * * * *Давайте же всегда ходить в сознании,угодном Богу,-не только тогда,когда вынуждены признавать собственные грехи,но и тогда,когда оступаются другие дети Бога.Сколько прискорбных вещей было бы предотвращено!Какое ходатайство приносилось бы за тех,кто оказался несостоятельным,и какая забота проявлялась бы об их * * *ВОССТАНОВЛЕНИИ, * * * * * * * * * * * * * * *чтобы сердце Бога радовалось,и Его благоволение могло покоиться на нас !
|
«Ибо *не имеем *здесь *постоянного града,
но ищем будущего» * * *(Евр.13,14) Далеко *над звёздами *сияет В *вышине родной *Отцовский дом *... К *его светлым *далям *устремляет Вера *нас с *тобою *день за *днём ! Там *во всём *величье *и *сиянье Будем *Иисуса созерцать И *пред Богом *в *вечном ликованье Силою *любви Его *стоять ! Он *нас примирил *с *Отцом навечно Кровию,пролитой *на кресте ! И *теперь достойно *Им *увенчан,- Искупленье *ныне-во Христе ! Мы *имеем неизвестный *прежде Доступ к сердцу *Бога *и Отца, С *верою,любовью и *надеждой Странствуя *к желанным *небесам ! Здесь *внизу,в долине *смертной *тени- Только *слёзы,горести,нужда *... И *душа полна *одним *томленьем: Поскорее *вознестись туда, Где *под арфы *раздаётся *пенье Множества *искупленных святых, Возносящих *честь и *поклоненье Агнцу,смерть *вкусившему за *них ! О,ликуйте!Скоро *Он *вернётся ! Наш *Господь на *облаках *грядёт ! Слышите ?!Звук *трубный раздаётся- Скоро *Он нас *в Отчий *дом *введёт ! В *считанные краткие *мгновенья Мы *пересечём земной *простор- И *сольёмся в *вечном *единенье С *Господом навек,-какой *восторг ! |
Небесный Свет
Небесный Свет-учение Христа- Меня пленил Своею красотою, В Нём-истина величье,чистота, Я перед Ним склоняюсь всей душою. Я в Нём нашла свой жизни идеал И,где б ни шла тропа моя земная, Всё то,что в жизни Он мне дал, На все богатства мира не сменяю. Я помню счастья радостного дня, И отдала я сердце молодое Тому,Кто умер в муках за меня, Кого теперь люблю я всей душою. С тех пор я часто слышу от людей. "Зачем пошла ты этою дорогой? Ты губишь годы юнности своей Стремясь душой к неведомому Богу". Мне говорят,что вера во Христа Сегодня презирается в народе Что,это миф,легенда,темнота И многое другое в этом роде Ну что ж,когда такая темнота От власти зла людей освобождает И жизнь.в которой ложь и пустота Глубоким смыслом наполняет. И если горьких пьяниц и воров Способна сделать чистым и правдивым Друг друга ненавидящих врагов Способна сделать братьями родными И людям,опустившимся на дно, Способна дать высокое стремленье Что не может сделать ни одно Любое современное ученье Мне говорят,что лишь один девиз Сегодня может быть у молодёжи: "Пока живёшь на свете,веселись, Бери от жизни всё,что можешь! С различным чувством это говорят: Одни как буд-то мне добра желают, Понять меня другие не хотят, А третьи-ненавидят,презирают. О,как хотела б я,чтоб этот стих Для всех понятным прозвучал ответом И всех,доброжелателей моих, Заставил бы задуматься об этом! Конечно,знаю,трудно им понять, Что значит с Богом тесное общенье Ведь это надо сердцем испытать Себя Ему отдавши на служенье Пока ещё для всех открыта дверь,- И я жила когда то ведь без Бога И как понятно мне теперь Какая это трудная дорога! И если бы Христос меня не спас Подняв из пропасти глубокой Была бы я,как многие сейчас Рабом страстей и низменных пороков. Я пред такой чудесной"темнотой" В благоговеньи голову склоняю И перед вами всей своей душой Её от сердца светом называю Нет,не меня им надобно жалеть! Ведь спасена я от погибели и ада. О,если бы они могли понять Им о себе сегодня плакать надо! Я думаю вы поняли меня И дал бы Бог,чтоб истиной Христовой Проснулись все от гибельного сна Для жизни,чистой,светлой,новой И потому Небесный Свет Христа Меня пленил Своею красотою В Нём истина,величье,чистота Я перед Ним склоняюсь всей душою * * * * * Я во Христе нашла свой жизни идеал * * * * * * * И где б ни шла тропа моя земная Я то,что Он мне в этой жизни дал На все богатства мира не сменяю. |
Бог любит вас, и всех людей, живущих на земле, и Он
послал на землю Своего Сына на страдания, Иисус Христос приходил на землю, страдал на кресте, проливал Свою не винную Кровь за вас,чтобы вы не погибли, но имели жизнь вечную, в Раю, на Небе с Господом. Сегодня Бог предлагает вам спасение от ада грядущего вскоре. Если вы искренно покаетесь перед Богом, за все ваши грехи, то спасётесь, а если вы не покаетесь, вы попадёте в ад, на вечные мучения, откуда возврата никогда не будет. Бог даёт право выбора всем людям, каждый человек сам для себя избирает, где и с кем, он будет проводить вечность. Написано: Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие, избери жизнь... другими словами, Рай и ад предложил Бог вам, и сам же Бог вас просит: избери Рай. От вас лично зависит ваше будущее, где вы будете проводить вечность. Бог любит вас, и предлагает вам быть с Ним в Раю, на Небе, а выбор за вами. Покайтесь перед Богом за все ваши грехи, времени для спасения осталось очень мало. |
Покайтесь ныне:
Кто Бога не увидел в Божьем Сыне, Кто не познал, как Он в любви велик, Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне, Во власти нашей — настоящий миг. Был странником Сын Божий в Палестине. Перед людьми раскрыл Он жизни суть. Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Христос — и жизнь, и истина, и путь. Сын Божий умер в Иерусалиме. Он на кресте распят был, как злодей. Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Христос Кровь пролил за грехи людей. О грешник, поспеши прийти к святыне. Ты смерть иль жизнь сегодня избирай. Покайся! Завтра нет, есть только ныне. Средины нет: есть только ад и рай. Душа не хочет вечно быть в храмине, В лазурь небес ей хочется взлететь. Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Мир с Богом — это жизнь. Без Бога — смерть. |
НЕ ОПОЗДАЙ !!!
Когда из этой жизни ты уйдешь, Не скажут книги, не прошепчет дождь. Никто не скажет твоей жизни срок, Когда придется подвести итог. Не опоздай! Смотри, не опоздай! У ног твоих, быть может, только край... И рушится, влекомый в глубину, С тобою вместе, не щадя твою весну... Не оставляй решенье на “потом”, Откладывая встречу со Христом, Иди к Нему сейчас, пока К тебе протянута Его рука. В который миг, не знаем мы с тобой, Когда окажемся за дверью роковой, Где вечен мрак и так же вечен свет, Откуда возвращенья больше нет! Пусть ты не веришь в то, что будешь жить, Но что твое неверье может изменить?! Покайся! Очень близок скользкий край! Не опоздай! Смотри, не опоздай! |
"Посему и мы непрестанно благодарим Бога,что,приняв от нас слышанное слово Божье,вы приняли не как слово человеческое,но как слово Божье,-каково оно есть по истине" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(1 Фес.2,13) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Христианином становишься через веру.Она заключается в том,чтобы душа покорилась *свидетельству Бога или приняла божественное свидетельство,поверила Богу.Признаётся и принимается то,что сказал Бог.Происходит подчинение Его Слову. * * * * * * * * Напротив,суеверие подчиняется в божественных вещах духу человека,которому Слово Бога не придаёт никакого авторитета. * * * Веру и суеверие мы видим странно перемешанными не только неверующими,которые отвергают,-чего не понимают,-но и искренними душами,которые подчиняются человеческому авторитету и даже считают его незаменимым. * * * * * * * * * * * * * * *Однако религиозные Формы и обычаи уничижают простые заявления Слова Бога.Различные предметы претендуют на благоговение и втискиваются между душой и Богом,чтобы занять Его место.Возможно,Бог не совсем забыт;но по мере того,как появляются другие вещи между душой и Им,действие божетвенного ответа на совесть затмеваются;сердце не наслаждается любовью Бога и не может подниматься к Нему. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вера же опирается только на авторитет Бога.Она живёт непосрдственно Им и Его откровением.Она радуется средствам,которыми пользуется Бог для того,чтобы связывать душу с Собой,но она не признаёт ничего,что не ведёт её прямо к * Богу,как Он открыт в Своём Слове.
|
Да почему мы обвиняем
В своих грехах других людей? В сердца свои мы ложь впускаем И в рабстве тяжком мы у ней! Не уж то жизнь сотрет обиды Что причиняли мы другим? И где находим нынче силы Чтоб радоваться нам самим? Признать ошибки очень больно Больнее в сердце прятать их Чтобы дышать нам счастьем ВОЛЬНО... Грехов нельзя скрывать своих! Падения у всех бывают И совесть мучает нас всех Да,только их одни - скрывают! Другие ж не таят свой грех! Нас часто гордость не пускает Мешает нам грехи признать Авторитет не позволяет: "Что люди могут,вдруг,сказать?!" Пытаясь оправдаться сами Зачем мы топчем в грязь других? Мы все живем под небесами Что может скрыто быть от них? Нас мучают порой до смерти Сокрытые в душе грехи Боимся мы,что наши дети Такие же пройдут пути Что о грехах напоминает... Стараемся мы избегать Боимся,что о них узнают И перестанут УВАЖАТЬ.... Сильнее рабства не бывает Чем рабство в собственном грехе! Душа от этого стенает Но и не кается в мольбе В ночи кошмары мучат разум И истязают душу сном То,что не сказали сразу... Нам тяжело сказать потом.... Но ЯВНО скрытое все будет!!! Не лучше *ль сразу все сказать? Пусть даже кто-то нас ОСУДИТ Но кто-то сможет нас ПОНЯТЬ..... |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |