![]() |
17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!
Теперь вы обречены на свои капсулки. Если бросите принимать, килограмы назад возвратятся. А не лучше ли поменять питание занятся фитнесом, чем всю жизнь быть зависим от капсул. |
Не в бадах дело, а в людях! Малахов вон мочу пъёт:-D . За последний год я изменил свою внешность на 10 кг, мой пот не имеет запаха, нет запаха изо рта, небывает плохого настроения,чувтвую себя как в 17 лет! У моих детей проходит простуда за 2 дня -список можно продолжать ещё долго. От меня не ушёл ещё не один клиент и не один дистрибютор. Есть и другие пути к здоровью, например позитивное мышление.
|
Не в бадах дело, а в людях!
в бадах нет ничего особенного. Если вы занимаетесь фитнесом, то конечно вы можете пару килограмм скинуть за счёт сжигания калорий. Фитнес - повышает обмен веществ.(Y) |
ответил другу Wladimir Mihas
я уже лет десять не болел, никаких бадов. Всё натуральное, а не в изменёном виде, как бад. Ни один не ушёл? :-O зато здесь на форуме, никто не хочет быть ни кундом, ни дистрюбутором. |
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Мы высказываем на этом форуме своё мнение! Для поисков кунд и дистрибюторов существуют другие форумы. Я перепробовал много бадов, к большенству из них относится имменно то что Вы пишете - лучше яблок поесть(Y) Но есть и другие!!!!!!!! Я могу сравнивать - Вы нет! Потому что несчем! Вы никогда не пробовали настоящих бадов. Это всёравно если бы человек никогда невидивший телевизора мне -бы рассказывал что от нелевизора нет никокого толку. |
Владимир, я заходил в гости на твою страничку! У меня к тебе есть вопрос, но личный! Можно написать тебе в личку?
|
Можете написать, почему не здесь. Вы скрываете что то от других? Все пишут что у них какая нибудь болезнь пропала, то у них вес ушёл и тд и тп. От бадов зависим будешь это первое. Организм работает по своим принципам. Если человек начинает вмешиватся, добавлять к нему больше, то это навредит, не сразу а постепенно. Переизбыток веществ вредит больше чем недостаток. |
Вы так и не ответили на мой вопрос, что такое клинические иследования? если вы фильм хорошо смотрели, там об этом говорили. |
1.Что такое клинические исследования вы можете прочесть в викепедии.2.Речь в фильме идёт о клинических иследованиях ресвератрола, как вещества и как от влияет на организм млекопитающего! 3. 90% японцев пользуется БАДами что они все по вашему все тупые?
|
Могу и здесь спросить - Из ваших 170 групп больше половины связаны со здоровьем - Почему? У меня например медицинское образование + несколько спициализаций, сейчас работаю в отделении специализируещемся на лечении больных раком(этого я нехотел афишировать)
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |