![]() |
звоню в Россию (правда только на домашние) за 6 евро в месяц (звонки бесплатные) https://***.telbo.com
|
ОЛЬГА-зайдите на ***.skype.de,там все написано-перекачаете себе программу,а если и веб.камеру установите,то вообще-красота-и говоришь и видишь...
|
Ольга, здесь уже писали, что через Skype можно звонить и на домашний (а также на мобильный) телефон тем, у кого нет компьютера.
|
Бесплатные звонки с видеофона на видеофон в любую страну мира. Вопросы в личку. Отвечу с удовольствием.
|
СРОЧНО.
Пожалуйста подскажите, как позвонить в Казахстан, в Караганду. Номер телефона есть, а вот что набирать впереди - код страны? |
Телефонные коды городов
***********.citycodes.ru/ Можно и так: в Google пишите: код Казахстана и г. Караганда. получаете: Телефонный код Казахстана: 7. Телефонный код г. Караганда: 7212 не забывайте перед 7 набирать 00, т.е будет 007-7212 и далее номер телефона. Оказывается всё очень просто. |
Привет ! Для О2 есть код 01801203010 - для звонков в Россию , Канаду и т.д. , если код не действует на регион или надо звонить на хенди - сотовый , то дают другой код для набора , очень удобно и дёшево . ;-)
|
По этой ссылке, что указана ниже, можно посмотреть любые Телефонные коды городов Европы.
|
Сердечное спасибо за помощь!
|
Благодаря этой теме решилась моя проблеиа со звонками на мобильник в Россию. У меня у мамы только мобильный телефон. С домашнего телефона от Arcor платила по 35 центов за минуту, в течении нескольих лет. Так как Arcor не даёт звонить по кодам, то и не знала, чтобы придумать. А тут прочитала в этой теме, что можно позвонить по карте на мобильник в Россию. Вчера купила в русском магазине карту "Балаболка" за 3 евро. Решила попробовать. И вот удача - хорошо соединилось. И ещё "тётя" сказала приятным голосом, что у меня есть 120 минут для разговора. :-D Это выходит всего по 2,5 цента в минуту. И это на мобильный в Сибирь! Вот это класс! (Y) Всем спасибо! (F) (F) (F)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |