Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   82). SOS: как наши "обувают" наших, или вернее "раздевают" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2068)

Гейнрих 29.11.2010 19:25

И эта правда что 90% рускоязычных работают.Мы 15 лет а Германии.И мы и наши дети работают и даже внуки -школьники на каникулах подрабатывают для корманных денег.А шуллеров везде хватает.

Александр Кидэм 30.11.2010 03:53

Здорово, не пахал не сеял, а 5000 тысяч получил. В Баварии крестьяне ВСЕЙ семьей пашут 3 поколения и ТОЖЕ 5000 вместе все тысяч зарабатывают из них больше половины идет на закупку кормов и горючего. еще тысяча на небенкостен что им остается?. а они пашут по 12-14 часов.и еще подрабатывают небенбай. Не скрываю. что имею большое "недоверие" ко всякому роду прилипалам. представляю какой шквал обрушится от оскорбленых но скажу - мы свои деньги ЗАРАБОТАННЫЕ несем в банк, за кредиты предоставленные нам платим бешеные цинзы, а они в банках - мальчики в галстучках вежливые и шустрые получают бешеные зарплаты на наши же деньги. Тоже не пашут не сеют спина не в поту *жируют. понимаю мы ничего не изменим. но и бардак тоже со всем этим в обществе. несоответствие.во мне не социальная зависть говорит - такими болезнями не болеем, но высказывания Михаила считаю провокативным и расчитанным на дураков. или манОк.. закинул. может кто и проглотит.

Michael Михаил Бер 30.11.2010 04:44

Я вот только не могу понять, что за жизнь такая хорошая в Германии. В России всё понятно - каждый сам за себя. * * * * * * * * * * Тёска, в том то и дело что не увидев цивилизации и сюдя по наслышке, трудно понять что такое хорошо и что такое плохо! А живя в России и по российским понятиям, очень даже хорошо, большинстве случаев не долго, нам немцам обратно вас уже не понять, так что дерзайте и не забывайте что немцы вам помогут!

ШВЕБЕЛЬ 30.11.2010 19:44

Михаил Контанистов, что же Вы на сайте, где одни социальщики, ищете ,, реальные,, контакты?Ищите и дальше в Швейцарии.Тут недавно Ваш потенциальный клиент интересовался( в другой теме), а правда ли, что,купив квартиру в Германии, можно 10% рендита получать.Ему объяснили. Элементарная математика. * * * * * * * * * * * * * Вообще-то Вы в правильную тему зашли.

Rosa Wovtmon 01.12.2010 00:56

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) ирина струнина(ШВЕБЕЛЬ)
.

Штейн 13.03.2011 23:18

Добрый день всем!! Прошу вашего совета.Попалась на русской газете(ЗОЖ) называется,выписывала её 3 года,потом решила больше её не выписывать.Звонил парень раза 3 и спрашивал буду-ли я ещё выписывать газету,я всегда отвечала что нет.Газету получала почти год без оплаты.В результате приходит счёт и плюс Mahnung.Ну вот посоветуйте что мне делать?Ведь я их не просила высылать мне газету.Или уже заплатить счёт,в принципе цена не такая уж и большая.Но дело принципа,зачем таким путём газетки навязывать?

Штейн 13.03.2011 23:22

Хочу добавить что в письме которое я получила написано ясно,,Подписка на газету не продливается автоматически,, Вот как мне поступить люди добрые.

Guest 14.03.2011 01:48

хочу пделится со всем *вами.нас частенько доставали с рекламой по телефону и т.д.,но мой преподаватель,спасибо ему огромное,посоветовал мне зайти на сайт robinsonliste.de на этом сайте нужно зарегистрироваться и выбрать например,я не хочу чтоб меня доставали через телефон,тогда нужно вписать свой номер телефона.на одну регистрацию можно вписывать 10 телефонов и 10 адресов.я анмельдовала всех своих родственников. и *нас уже почти год *по телефону ни кто не достает.попробуйте.

Штейн 14.03.2011 02:38

Cпасибо Елена!!! Зашла на ссайт и зарегестрировалась.Надеюсь я про них тоже на долго забуду.

Галунчиков 05.06.2011 11:14

Дорогие товарищи !!! Друзья !!!!
Сообщите пожалуйста , кто что знает о фирме Futura-Haus и ее шэфе Hans(Иван) *Hornbacher !!! Год назад заключили договор - до сих пор нет дома !!!
Фирма находится(строит) в районе Baden-Baden , Rastatt , Karlsruhe , но расширяется на Stuttgart , Schwabisch Hall , Ulm .Если кто не хочет себя компрометировать - пишите пожалуйста в личку . *Очень жду !!!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT.