![]() |
Насколько я знаю, детям до 16 лет разрешено двойное гражданство. А в 16 лет нужно решать какое оставить. Я не говорю о поздних переселенцах, у них другие права.
|
Анна Дегтярёва, Катарина Церр Пацан у нас та же ситуация с фамилией. Я написала по этому поводу письмо премьеру на сайте ***********.premier.gov.ru/ и попросила разобраться в этой ситуации, как же возможно сотрудничество стран, если немцы имена российских граждан каверкают, а потом никто никому не указ!? Попросила уладить как-то это, чтоб дети российских граждан не оставались крайними. Если есть желание, напишите тоже, так нас больше будет, может прислушаются...
|
юлия до 14 лет положено и то если у мамы или у папы тоже 2 гражданства .
|
а вызнаете что заявления подаются в консульства сейчас в электронном виде . т.е заходите на веб.страничку рус. конс. и заполняете . копируете и отвозите., а если не получается обратится в бюро по консульским услугам, там помогут -правда стоит это 25-30 евро. что пришлось мне сделать . когда я делала паспорт
|
к вопросу о гражданстве ребенка,если нем.органы ему уже дали нем,гр. то ребенок иммет право получить российское,елси выполняются след.усливия: Написание в св-ве рождения рабенка имена родителей должны соответствовать написанию в русс.паспорте.Разночтение написаний соответствуют тем проблемам которые описанх ниже.Изменение сделанные др. гос-вом не акцептируется
|
присутствие отца,как иностранниго гр-ни обязательно,тк.как родители дол-ны подписать совместеное заявлении перед консулом
|
а заявлении ,заполненое эл.способом на стр. консультва автоматически отсзлается на консулат,и вз получает обратно уж с номером всою анкету.
|
Ульрике, сделанные изменения другой странны вы пишете что не акцептируются в этом я вас маленько подправлю вы можете это изменения сделать так же в русском генконсульстве, стоит это конечно всё экстра но это возможно, так как как раз такая ситуация была у меня.
|
Я думаю Лена имела в виду что заявление в распечатанном виде должно быть, Леночка это уже как с год так, родители мужа тоже поехали и у них нашли ошибки, а они за 160км приехали так им пришлось тоже пойти и бланки заполнить рядом с консульством бюро, денежки они не малые дерут.
|
если это касается только корректировки фамилий с фр.транслитирации на немецкую,и не более,что касается изменение фамилий здесч ничего сделать нелья,к примеру по русскии Иванова/Ivanova,а по нем Ivanov,нет таккой мамы у ребенка
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |