Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1108)

Mama Mia 30.06.2010 01:27

Всем приветик! А я получила сегодня 2 посылочки!!! Одну от 10,05, другую от 28,05, а немного ранее от 25,05! Нам как всегда все понравилось!!!! Большое спасибо Валюше!!!Она делает хорошее дело!!! Наша семья теперь ходит почти только в один магазин-Германи шоп!!!! Валюша, мы тебя любим!!! Да простите забыла, спасибо за сладости, без этого не бывает ни одной посылочки!!!(L) (L) (L)

алевтина 30.06.2010 21:23

:-D Получила посылочку доставка была где то 4 недели.;-) Все вещи были из Нм это был мой первый пробный заказ.По качеству вещи понравились,за такие деньги просто класс!!!(tr) Единственное но!!! шлепки и майка и очки мне не подошли((((,Но зато я теперь знаю на будущее какой размер заказывать.Спасибо Валя за вашу работу и за сладости!!!(F)

Mama Mia 11.07.2010 04:11

Вот и пришла очередная посылочка!!! Шла этот раз меньше месяца!!! За последнее время это впервые!!! Заказ был для меня, все из СА!!! Спасибо Валюше!!! Все очень понравилось!(Y) (fr) Ждем следующую посылочку!;-)

акулина 12.07.2010 20:59

Пришла наша очередная посылочка, заказывала в основном обувь сынуле из 123-шуз, там сейчас на осенние и зимние ботинки просто смешные цены, заказала Валюше осенние ботинки Геокс и зимние Рикоста, просто обалденные. Рикоста такая в магазине стоит 4000-4500р, нам обошлась в 2000, я довольна,Геоксы тоже обошлись дешевле чем у нас. Курточку на вырост сыну Валя заказала в НМ мне она понравилась на картинке, в живую оказалась ещё лучше очень стильная. Посылка шла 3 недели. Валечка спасибо огромное!(K)

Ангел Муд 28.07.2010 05:22

Ну что явам хочу сказать!!!И мне пришла очередная посылка.Как всегда мы довольны всем.На днях сходила в торговый центр,сравнила цены.Москва с ума сошла....Валюша СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Гинтама 30.07.2010 22:41

:-$ вот и я получила посылочку! пляжное платье и свитерок от бонприкс, на мой 44 нем.32/34 подошел отлично! качество хорошее, фото выложу в альбом. Валя, СПАСИБО за индивидуальный подход, за размер вещей не волновалась... (F) (F) (F) (F) (F) (F) только вот вафли от жары растаяли(((

Гинтама 18.10.2010 21:09

Валюша, спасибо Вам! да и Почта России сработала на удивление быстро - посылочка дошла за 2 недели! качество С&А порадовало, белый жилет просто супер(Y) шоколадку съели быстрее, чем я успела сделать примерку, спасибо!

Erotika 19.10.2010 06:24

Какая хорошая новость!!!(fr) (Y) *!!:-) Возможно почта России исправилась и далее так быстро будет посылочки обрабатывать

Альтаир 02.11.2010 04:32

Нам тоже посылочка быстро дошла, вещи очень качественные, НМ, все очень понравилось, до Ярославля посылка шла 2 недели, чемы мы были очень рады!!!

аза 12.11.2010 15:05

Скажите у кого-нибудь было такое,что посылка покинула место международного обмена и уже как 10 дней в отслеживании посылок никаких изменений? До этого посылка уже на следующий день покидала Москву. Стоит беспокоиться или такова наша почта?

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT.