![]() |
Ааа, Гвидона знаю я...
НалОжит глаз на Фею- даааа. "Слух пустить"- вот это в глаз! Это дело, это класс!(Y) А Гвидону мы предлОжим Фее пусть , да помоложе, Прынца сыщет в царстве том Нам агентом будет он. Фея влюбится в него Все тайны выложит на "дно"!:-) ($) ($) ($) |
После всех экспериментов
Стишки этой темы взять Как бы не пришлось нам дружно Фею новую искать. Валя скажет, ну вас в баню Хотела бедным я помочь Меня стараетесь забанить От миллионов руки прочь. 8oI (hu) :'( (dt) |
Где же Фея? Видно спит.
Я слышу...вроде бы храпит.|-( |-( Ох проснётся щас, поймёт И что-то тоже предприМЁТ!(tr) (fr) |
Неее, про Прынца интересно!
Клюнет Фея, всем известно! Только, мать его ети Прынца где же нам найти??:-@ |
Тайну надо сохранить
А не то нам битым быть. Будет заговор раскрыт В камни нас всех превратит! |
Ой, ты что же, Саша Клюг?!
Прынцев же полно вокруг!(Z) (Z) (Z) (dt) А тем боле в царстве ТОМ Прыыынцев море... же кругОм! На коне...и без коня... Идёт такая тут молва... .:-$ Не знаю правда ль нет, друзья Но верю в это, верю я!:-| |
Это так, ядрёна вошь
Прынца ночью, где найдёшь? Сколько надобно идти Чтоб до "Махорово" дойти. По горам и по лесам * По оврагам и холмам Да и чаще вместо прынца Повстречаем лихоымца. (dt) :-( |
Объявление повесить:
Ищем Прынца, дней на десять. Фею что бы охмурить И её в себя влюбить! Что б цветы всегда дарил Глаз влюблённых не сводил И в любви ей признавался Очень что бы постарался. Мы за все его труды Ему дадим мульёна три! А не то, как лихоымцы С головой его в пруды!8oI |
:-D :-D (Y)
|
Мы не будем же искать
В ночь, когда все прынцы спят Днём *искать мы принца будем Не печальтесь. Бог рассудит. Он укажет нам дорогу Где подходящий *прынц , ей богу, Всё ждёт и ждёт когда же Фея К нему заедет. В путь...скорее!!! |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |