![]() |
Тогда не надо все время ссылаться на меня и мое мнение.
|
Просто согласитесь один раз, что мы с Владимиром правы и никакого спора дальше не будет.
|
Галя это ваше мнение и я его не оспариваю. Я уже давно предложил прекратить дискуссию по данному поводу. Однако вы продолжаете в ироничной форме ссылаться на меня. Не нравится, не ссылайтесь.
|
Спорьте дальше, а вот пример моих детей (все трое делали абитур по преложению учителей, в чём нас родителей, надо было ещё убедить) говорит о том что наши дети имеют даже преимущества по отношению к коренным немцам при получении как школьного так высшего образования, потому как имеются специальные программы поддержки, конечно до определённого времени, возвращенцев на родину предков!
|
О каких либо претеснениях или неравноправии пишут в основном Неудачники, стараяющиеся спихнуть свое не-до-понимание обстановки на кого угодно, даже не предприняв попытки критически взлянуть на себя самого.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Специально для потерявших надежду неудачников, в том числе и Галины: * * * * * * * * * * *********i-foster.com/2006/12/29/pritcha-o-neudachnikah/
|
Этих неудачников полные ВУЗы...и полный професорский состав..
конечно, это те неудачники, которые потом работают в школах и результат ихней работы видно по PISA, IGLU. |
Галина,как я поняла, *вы будущая учительница?
|
Привет всем! Кто знает,помогите-нужно поздравление к коммуниону для ребёнка на русском языке.Можете писать мне в личку.
Заранее благодарю. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |