![]() |
Я когда летаю - беру в поездку и немецкие документы (показываю их на территории Германии при вылете и по прилёту), и российские (для росс. таможенников).
|
Элла, извините, но у вас полная каша в голове по этому вопросу. Виза вклеивается на страничку немецкого паспорта. И если человек теряет паспорт, то, естественно, вместе с визой (ch) .
|
Элла, так виза же все равно в паспорте;-) , хотъ и в немецком
|
Ну наверное точно каша! ну это так мужчина на форуме девочки написал, вот я вам эту кашу и рассказала:-P
|
Или я просто не праильно поняла, он имел ввиду,что визу то нет, он еще так страннно ее написал по немецки ВИЗЕ
|
МАргарита, я сканирую паспорта и визы перед отлётом и скидываю со своего Е-Майла *на Е-Майл мужу. В аэропорту в интернет можно войти и доказатъ что виза была, *да и номер паспорта естъ, по-крайней мере чтобы вылететъ хватит
|
И у того мужчины, про которого вы пишите, скорее всего НЕ БЫЛО *немецкого гражданства. Потому и полетел по российскому, а который юыд вклеен вид на жительство. И вылететь он не мог - его Германия просто не примет...Без документа как доказать свою принадлежность к стране *-) ?!?
|
Может быть Рита! Иногда вообще не поймешь,что напишут!
|
25 евро стоит оформление вызова,страховка много больше ,зависит от продолжительности гостевания.
|
Елена, это хорошая подстраховка. Мало ли что....а так хоть отсканированные копии есть (ch) .
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |