![]() |
Правда счас на 10 вроде уже делают!
Лен про Киргизию знаю по родителям мужа, про Казахстан не знаю ничего! |
Позвонила Рита в аэропорт и купила сразу у них билет и оформила визу, может за неделю врать не буду!
|
Элла, каждый решает для себя - будете ли вы пользоваться своим правом двойного гражданства или нет. Я пользуюсь этим правом, поэтому регулярно меняю свой росс. распорт на новый, потому как летаю по нему и в Россию, и в Казахстан. А если вас он не нужен, вы в ту сторону не летаете, тогда, естественно, что он у вас давно просрочен.
|
Рита Вы совершенно правы, Вы пользуетесь ,Вам нужно, мои родители каждые 2 года ездят, тоже обменивают на новый, а у меня вот уже 13 лет лежит бедненький пылится!
|
Я про Россию сейчас :-D .
|
Я тоже:-$
|
Маргарит, я поняла что мы о России, я имела в виду что о том что виза оформленная по прилёту на границе, я такого даже и не представляла себе никогда, что такое возможно с бСССР странами, прилететъ и на границе визу оформлятъ, а потом вот услышала о талом случае в Киргизии.
|
Билет, конечно, можно приобрести в аэропорту, а вот визу - НЕТ!
|
Пылится, просто если вы соберётесь лететь в Россию по немецкому паспорту - у вас спросят справку об отказе от росс. гражданства. Не отказывались? Значит, должны летать по росс. загранпаспорту...
|
Пока не собираюсь! *А на счет справки еще раз просто ради интереса спрошу свою знакомую!
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |