![]() |
Ой, форумчане... Что-то я уже (md) . То в постинге от 19:17 одно написано, а от 19:24- уже совсем другое. Так где же архив, с кем он работает, с чем не работает, кто и кому тут посредником будет и прочая, и прочая... ?И где вообще находится (от 19:14 )? *Или это - трёп, лишь бы поговорить, свалив всё в кучу?
Вообще-то тема - о безработных. Хотя... если дадим кое-кому поручение (т.е.работу) да ещё за это "перешлём/обменять денюжку - то и подойдёт, вроде. |
В *какойто *группе *прочитала *теперь *не *найду так сразу, * Ирина Богерт,Михаиличенко *,модер *из группы Немцы пюволжья,писала как она побывала на родине предков, и там даже статья в газете *о *неи, вернее о них была, вот это молодец. попробую наити её *пост и линк на газету.или может *ещё кто читал.?
|
А сдесь повеселело! :D
|
К вечеру всегда страсти разгораются...
|
Вот *оно *настоящее *лицо , и сразу ясны стали цели и задачи. * А *кто то сомневалса?????
|
Ну да... Особенно, когда слова кончаются, и начинается грубость в ответ.
|
Вячеслав Лебедев, сохраняйте выдержку. Люди разные, кто спасибо скажет, а кто в меркантильности упрекнёт. Если Вы занимаетесь каким то посредническим делом, то наверняка те люди, которым Вы уже помогли, Вам очень благодарны. А это главное!
|
Все с кем я работал и работаю,а меня рекомендуют своим друзьям, всегда говорят мне СПАСИБО.И помогают мне искать мои корни в Германии.Заинтересованных в генеалогии больше, чем эта кучка бабушек-сплетниц в этой группе.
|
Уважаемые участники, здесь никто никому никаких услуг не навязывает. Никто в ваш кошелёк не лезет. Нет интереса к посредническим услугам, не берите их. Не раз уже слышал, что и о артистах приезжающих в Германию давать концерты, говорят уничижительно, мол за деньгами едут. Будто кого то заставляют покупать билеты. Посреднический труд это тоже труд и так же должен быть оплачен.
|
Если я сообщу сколько я уже заплатил и еще заплачу многие тут просто *сдохнут от зависти на какую ерунду я выкинул деньги.Так, что дерзайте.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |