![]() |
А если у человека нет таких денег показать, тогда не получится же?
|
пригласителя заполнить...)))
|
только не забудьте , что вашему другу Алекс, надо будет предоставить справку о ЕГО заработке!
|
...или фактическое наличие денет (счёта)
|
денег
|
Алекс возьмите чистый листок и напишите,что вы Алекс,ваши данные,адрес,телефон,приглашаете такого то ,тоже паспортные данные,адрес,в гости,например на свадьбу или там юбилей,приложите копию своего паспорта и отошлите
|
Девчёнки,милые....) так дальше кабинета ничего не пойдёт,т.к...нужно предъявить три последних лона...я оттуда буквально полчаса как..)))
|
Алекс,ну поймите же вы,не нужен вам ауслендр амт,если ваш друг сможет предьявит справку о доходах,вы писали о двух неделях,это 1000 евро,то просто напишите как я вам писала и отсылайте,только пишите на немецком
|
Дадададад они такие, у нас даже эрциюнгсгельд считались, не было бы их, обламилась бы моя подруга, для того и берется зарплата, чтобы если не дай бог что, то вы можете этого человека содержать, про что я и писала ранее, про ответственность!
|
Ирин,какой лист...) агенту заполняешь,отдаешь им,платишь 25 евро,тебе дают визу и ты её отправляешь в Россию,там человек идёт в консульство и ждёт ответ! так мне сказали..))))
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |