![]() |
Михаил! я с тобой несогласен в этом вопросе.пасматри дорогой какой красивый казашка от двух немцев получилсья
|
Для меня тоже загадка что люди любой другой национальности очень гордяться своим происхождением но когда тоже самое пытаеться зделать немец его начинают сразу объвинять вплоть до угроз.И особенно больно когда это делают свои же немцы из союза.А может быть они совсем и не свои?
|
Мария, я тоже пришёл к мысли, что не все немцы-переселенцы действительно наши-есть ещё тещины и тестины.
|
:-D:-D:-D(Y)
|
Виктор! я думаю это состояние души и в какой среде человек воспитывалсья.у нас есть в группе Олеся,Лариса,Вера,Сергей и много других у которых Ома или Опа были немцами или вообше в семье небыло немцев. но изучив историю,культуру и жизнь нашего народа они прониклись душой к нашему народу и во многих русских группах они отстаивают наши интересы говорят об истории об депортации спорят с русскими и даже с (русскими немцами)которым безразлична судьба нашего народа которые живя в Германии так рьянно зашишяют Россию.говорят что небыло никакой дескременации по отношению к нашему народу.да всем было плохо и мы благодарны простому русскому,казахскому народу за то что приютили нас помогали чем могли.но не везде так было и люди которые испытали на себе тот негатив ком.строя хотят поделиться своим прожитым им говорят что это неправда.у них своя правда,правда русского народа.но есть очень много русских групп идите там восхваляйте тот строй который нас унижал так нет надо сначало сдесь напакостить.
|
Rahima - ich glaube sie haben Probleme - gute Besserung!
|
Быстрее всего происходит так, если человеку повезло и он не испытал никаких дискриминаций на себе, то ему и кажется, что все сочиняют о своих национальных проблемах. Многие имели возможность жить под русскими фамилиями папы или мамы и имели право себя чувствовать русскими людьми. А если семьи имели хоть одну нить русскую, то в таком случае это и другие знакомства и связи, что кстати, немаловажно было в той жизни было.
|
Меняется время=меняются имена.Сегодня в Германии такие имена как Амалия, Фрида, Эмма, Вильгельм, Герман, Карл, и многие другие почти не услышишь.
Всё больше Жаклин, Лаура, Миа, Мика, Леони, Джессика. Джозефина (Джози). Джейсон, Джереми, Лукас , итд. Даже Денис и Таня встречаются у местных. Каждое имя красиво. От этого они не меньше немцы. |
Быстрее всего происходит так, если человеку повезло и он не испытал никаких дискриминаций на себе, то ему и кажется, что все сочиняют о своих национальных проблемах. Многие имели возможность жить под русскими фамилиями папы или мамы и имели право себя чувствовать русскими людьми. А если семьи имели хоть одну нить русскую, то в таком случае это и другие знакомства и связи, что кстати, немаловажно было в той жизни было.
Нина как вы правильно выразили мысль... я с вами полностью согласна , спасибо. |
Недавно праздновали день рождения, и там была одна семья с тремядетьми:Jennifer, Christopher и Oliver, так сказать современные имена! Но какони их выговаривали, тут хоть уши затыкай, т.е. точно как писанно, побуквам: Дженифер, Христофер, Оливер.
На немецком это слышалось, скажу вам, очень даже конфузно. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |