![]() |
Ну, конечно, Лиля, МУЗЕ
Не хочу я быть обузой.;-) Бывает дни, когда она Со мной, и льётся строк слова. Надоедаю ей порой Спешит скорёхонько домой. Я ей кричу:"Постой, куда ты!(dt) Ну пару строк хоть напечатай!" Смотрю..её уж след простыл Насильно ведь не будешь мил....!:-( (fr) |
Тебе грех уж обижаться!
Муза ведь тебе верна! Не надо даже напрягаться, Вон как старается она!(Y) |
Старается, чтоб *в форме быть
И *головой своей дружить! А я ей помогаю в том Мозгам своим даю "разгон":-| :-D :-D Чтоб мозг не заржавел потом.;-) |
(Y) А я беру с тебя пример!
И тоже мозг свой тренирую, стихи пишу тут например, и в теме другой слова рифмую(md) |
Почти к концу уж Старый год,
и Новый год на санях мчится, в своей сребряной колеснице bald Николаус к нам придёт. И все детишки очень рады его подаркам и наградам за прилежанье и успех, и лица светятся у всех! |
Осталось только две недели
Всего, до праздника души. Скоро поставим наши ёлки Накинем всякой мишуры. Украсим свой очаг шарами, Повесим мишек и зайчат. Пусть радость, счастье будет с нами, Не будем в Вайнахтен скучать. А будем мы с большой любовью Детей и внуков поздравлять За танцы, песни и стихи Подарки будем всем вручать. (Z) (X) (G) (^) (G) ($) (nt) (Y) |
Der Lieber Bischof Nikolaus
Ging gestern von Haus zur Haus Er hatte rote Mantel an Er ist schon zimlich alter Mann Der Knecht Ruprecht ohne Gnade Bestraft die Kinder fur den Tadel |
Четыре Advent-а отметим мы с вами,
и свечки 4 должны прогореть. Тогда и наступит он- Heiliger Abend, и будем мы с вами у Ёлки сидеть. Сготовим на ужин гуся или утку, а может, и рыбу- кому что милей. Подарки раздарим. Насытив желудки, обзвоним далёких и близких друзей. И здесь в одноклассниках встретимся снова, без них не живём мы сегодня ни дня. Здесь Ёзеф, и Саши, Лили, Лены и Вовы, и вместе одна Земляков мы семья!(Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (X) (X) (^) |
Ну а как же нам без сайта?!
тут "трудимся" мы все охотно!(Y) Похлопочи как ты давай-ка, чтоб нам платили за "работу"(H) |
Деньгами счастья не измерить-
писала где-то я о том. Гораздо лучше: друга встретить, с ним поболтать о том, о сём. Но в группе Конкурс объявили, и там подарки могут быть. Как, Лиля, думаешь об этом, легко ли будет победить?;-) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |