![]() |
один по транскрипции писал,другой как произносится и слышится...
|
Младшая учится в 7 классе гимназии, сын кончил гимназию в 2007, старшая дочка в 2005
|
Никакого везения. Как я уже писал грундшуле все разные, да еще и в разных городах. А оценки/знания - конечно хорошие. И не немецкие имена не помешали им иметь такие оценки.
|
Просто надо учится, а не искать оправдания неудачам.
|
у меня сыну без проблем дали рекомендацию в гимназию, учительница всегда вос хищалась его знаниями и особенно о его правописании на немецком и т. д.., она прекрасно знала, что мы приехали из *казахстана и это никак не мешало нашему сынуле. Дочери тоже, другая учительница уже сказала, что она ей рекомендацию в гимназию даст. Да а когда я себе учёбу искала, в 1993 году, то "нашего брата" ещё не так много здесь было и так сказать никто передо мной себя в бюро не "показал", так что приходилось самой себя показывать и это у меня отлично получилось, так как закончила экзамены на отлично ну и ясное дело сразу же переняли с учёбы на работу. Думаю, что на самом деле всё зависит от учителя и его отношения к иностранцам, переселенцам и т. д.. *Все племяники и племяницы удачно выучилисъ на профессию, некоторые закончили университеты и все работают (хотя у нас конечно же фамилии не очень то на русские похожи):-$
|
Тогда не немецкая фамилия тут не причем. Середнячок с любой фамилией середнячок.
|
Галя вам еще не надоело повторять одно и тоже. Хочется вам так себя успокаивать, да ради бога. Я не собираюсь вас в этом переубеждать. Убежденного человека невозможно переубедить тем более, если у него на все приведенные факты только одна аргументация: вам просто повезло, а, вот и нет, я знаю лучше вас всех.
|
У моей дочери одноклассница-подружка одна рекомендацию получила в хауптшуле,так её бабушка жалуется нашей,что училка такая мымра,забила девчёнку...А мы довольны ею,получается что?*-)
|
Аркадий Бржезовский-правильно ! -переубеждать бесполезно(хвалу и кливету приемли равнодушно и не оспаривай глупца).Человек обжогся на молоке-будет дуть *и на воду.:-(
|
Галя, если вы не знали, то вот вам информация к размышлению.
Для того, что бы после грундшуле пойти в гимназию направление не обязательно. ОНО ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы все время пишите в сослагательном наклонениие. Если бы там был бы еще кто-нибудь, да у него мама была бы ляйтером гимназии, то я уверена, что взяли бы именноно того ребенка, а не нашего с иностранной фамилией. А если ляйтером был бы бывший иностранец (турок например), то он бы в этой ситуации кого бы взял: немца или турка? Не надо ничего додумывать. Я привел вам реальные факты, а все все время нет, я думаю, что будет по другому. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |