![]() |
А ещё я не перестаю восхищатъся красотой города. Он своеобразный. Улицы (в основном) неширокие. Но дома - заглядение! У кого какой вкус, но мне лично нравятся с лепниной. Так эти дома тут - большинство. Не только в центре, а и везде. Едешь и не успеваешъ разглядывать. Хоть уже наизустъ каждую завитушку помню.
И балконы из литого металла. Я их называю живое кружево. Красотища! Я тоже живу на окраине. До леса 2 мин.ходу. Воздух, хоть ложкой черпай. В первое время никак не могла привыкнутъ, что белочки на подоконник прыгают и в окно заглядывают. Особенно от птичек "страдаю": так начнут ночью (ровно в четыре утра, хотъ часы проверяй) петъ-свистеть, что просыпаешься и приходится окно закрыватъ. А ещё в нашем райне самая чистая вода, никаких фильтров не надо. Она - из родника, и очистные новые, несколько лет назад всего построены или модернизированы. Уже 7 лет чайнику, а ТЭН *блестит, как будто вчера из магазина.Такая же вода ещё только в соседнем райне - Кларентале. |
А ещё у нас климат классный. Всё бури, наводнения и прочие напасти стороной обходят. Когда уже сильный ветер в городе, то это значит, что всего в паре километров рядом деревья с корнем выдирает. На реке естъ особое место, где стоит знак, когда вода высоко поднялась как-то в далёкие годы. Это было особым событием. Ещё сразу по приезду, когда в этих местах случались природные катаклизмы, все мои друзья из-за рубежа переживали, звонили. А теперъ говорят: "А чего боятъся, с вас - как с гуся вода". И слава Богу.
О моём городе я могу вечно говоритъ, естъ что порасказатъ. И люблю его, ни на какой не променяю. Уже сколько раз была мыслъ перебраться в Фульду (мы тут одни, а там вся родня, человек за сто уже наберётся), но как подумаю, что от такой красоты уеду - и родню "не хочу". Лучше я иногда туда съезжу, чем потеряю такую ежедневную красоту. |
Спасибо Анна, за интересный рассказ! (Y) (F) (F) (F)
|
Пожалуйста. Потом ещё как-нибудъ добавлю. Просто сейчас занята.(F)
|
А что Виктор вполне пристойный дядька, назвал вещи своими именами, можно подумать, что вы все прям придворным этикетом общаетесь *
----------------------------------- Ну, если для вас оскорбления и маты нормально............Нет слов. |
Ну а если вас лично начнут называть подобными словами, вы что, с этим согласитесь?
|
Елена******, в теме Дискуссионный клуб можете ознакомиться с высказываниями Виктора Драйта.
Я с Вами, по видимому, по разному понимаем пристойность. |
(v) (F) (F) (F)
|
как показывает жизнь, как раз на таких "грубиянах" как например тот же Виктор и "держится Земля"....Вот сегодня о Дитэре Болен(е) передачу смотрела...Он ведь "грубиян каких свет не видывал", а ведь сколько добился этот человек и стране нашей сколько пользы принёс! (из темы "Критика")
Лиля, мы с тобой по Д. Болену уже, помнится, однажды дискутировали? я ещё писала, что он в отношении его Томаса Андерса нечестно поступил, а ты Дитера защищала.. было такое? я такого мнения о Болене и осталась. Хотя, как шоу-мэн он умеет себя преподнести, но мне он неприятен, как человек. Именно за его грубые манеры, за его отношение к своим жёнам и детям... потому я не уверена, что на таких, как он, что-то держится. |
Валя, жен то у него немного было.
Две, по-моему? О первой он никогда ничего негативного не говорит , также и о детях. Но, а Верона - только за счет него и стала проминент и богатенькой. А остальные - только ради денег *с ним. И потом лишний раз по телевизору покажут. Так что, чего их жалеть.Нашла кого жалеть. Музыку пишет, деньги зарабатывает - люди покупают СД, значит пользуется спросом. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |