![]() |
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА ВАМ В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
|
Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаете сердце в хорошие руки?
- Я. - Б/у? - Да. Оно любило два года одного человека.......безответно... |
Мы бываем такими разными: и капризными, и прекрасными, и покладисты, и с характером, то молчим, то ругаемся матерно, дверью хлопнем, расставим все точки,то ласкаемся нежным комочком. Не больны мы, не в психике трещина, просто мы - 100% женщины.
|
Не надо подвигов Геракла, не надо власти, денег, чина... Не заставляйте женщин плакать... Тогда вас будут звать-Мужчина!
|
Первое впечатление о ком то (о чём то) *самое сильное...и дежится довольно долго,даже если оно и неверно....
|
у меня например... другой подход....... равнодушен к системе ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ человек.... потому что нет критерия.....
и РЕСПЕКТирую только по квалификации.. уровню образованности..... способностям решать вопросы... или просто сделать пусть маленькое.. но реальное ... дело.. |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Ууууу ты кааааакой... |
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут, так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.
|
Каждое событие в нашей жизни - это ПОДСКАЗКА: В жизни нет неудач - только РЕЗУЛЬТАТ. Нет подлинных трагедий - только УРОКИ. И на самом деле проблем тоже нет - только ВОЗМОЖНОСТИ, в которых МУДРЫЙ человек распознает РЕШЕНИЕ
|
Если человек вас обманул, он мошенник; если он обманул вас дважды, вы дурак.
Мериме Проспер |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |