![]() |
У вас здесь неприязнь к моей персоне?Так смелее удалите из группы:-D
Вам просто не нравятся удачные люди! Нойете здесь,а когда казашка в овире порезала.............могли и другие порезать, время такое было тяжёлое для всех. |
Рахима, вы правы, ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ КТО ТЫ (Твои слова выделила).Вот мы и не забываем кто мы. Ну а вы, не забывайте кто вы. Вот и весь спор.
|
Спасибо большое!:-D
|
удачные люди!
??? Удачливые наверное? |
ошибок здесь много,проверяйте пожалуста.
|
Поспорили и хватит!:-D всех участников группы поздровляю С наступающим 2010 новым годом !
желаю всем кребкого здоровья,удачи и семейного благополучия. Пусть сбудутся все ваши мечты! Группа очень интересная(Y) есть с кем поспорить(Y) соперники достойные:-D |
Рахима, молодец, спасибо за поздравление.Тебе тоже самые наилучшие пожелания в наступающем Новом году. Главное крепкого здоровья пожелаем всем нам и счастья.
Пусть группа процветает и набирает силу. |
Rahima**смогла его прочитать.Валерий Фибих ,Вы просто обязаны извинится!Такое неуважение к женщине,к нации...
------------------------- Наташа ! А у вас не появилось желание извенится за весь этот сыр-бор который Вы затеяли? ----------------------------------- Rahima**В своих сообщениях не вижу оскорбительных фраз,а если кого либо обидела Извеняюсь пренародно И ещё раз про евреев..........по приезду в Германию только они... мне протянули руку по И ещё хотелось добавить не знаю о каком оскорблении ниже говорилось в мой адрес? |
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. С Новым Годом! |
Вам просто не нравятся удачные люди!
смешно, значит мы сами себе не должны нравится. (H) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |