![]() |
Ночь-полночь, а им не спится,
всем красавицам-девИцам. Сашу Клюга до любви безнадёжной довели! Ну, а я, наспавшись вдоволь, здесь читаю, как роман: про Сибирь, кто злой, кто добрый.. Налицо у всех- талант! :-D (K) (K) (K) (K) (K) |
Из записки А.С.Пушкина жене от 29.09.1835 «...Madame Kern; дура, вздумалапереводить Занда...»
Любовь зла -полюбишь и козла, Хоть он и прослылвеликим как поэт, Знала бы Анна,такого обмана, Ответила бы емутвердым «нет» И тогда бы Александрувдохновения Не хватило бы дляизвестного стихотворения |
Сделал так, чтоб Натали
Не заметила в том лжи.;-) Сам же продолжал крутить Хитрый был он...может быть? |
Налицо у всех- талант!
Спасибо, что заметили Нас классно так приветили У нас талантливый народ Без нас настихоплетили. Куда ж девались стихоплёты Иль решили потужить Или заняты работой Не хотят с нами дружить Возвращайтесь поскорее Веселее будем жить! |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Да, было весело вчера, и даже нынче тут, с утра. И Пушкин- наш великий гений глядит из всех стихотворений! Сегодня в "Безработных" мы начали тему прозаичней: от наркоманьи до тюрьмы путь недалёкий, как обычно. Проблема эта нелегка.. Коль ей проникнуться всерьёз, не поднимается рука на что другое- кроме слёз... И тут осенняя хандра... ещё оцонова дыра... дискриминация у Люды... обед прошёл- гора посуды... И оказалось настроенье на грани умопомраченья...:-( |
(Y) :'( (lo)
|
Хандра прошла. И вновь прекрасным
стал каждый день и каждый час. Друзья, а где же Муза наша, ужель она ушла от нас? В дискуссиях вы днём и ночью: что- зависть, кто кого "немчее"? Но не забудьте пару строчек оставить в стихотворной теме! |
Ах, Валя, эта наша МузаТо, словно херувим, нежна,
А то вдруг злобна, как Медуза... Ну и на кой она нужна?:-@ |
Ну как на кой? Без Музы, Оля,
жизнь- прозябание, не боле! Нас серость поглотит и скука, унылость, радости ни звука. И лишь стихи спасти нас могут и разогнать тоску-тревогу. Ужели нет? Ведь ты- поэт, не верю я, что скажешь "нет";-) |
Тебе, Валюша, как всегда,Я с радостью отвечу: "Да!"
И стих добавлю скромный свой. Такое солнце над Москвой, Что грусти и в помине нет, Когда глядишь на этот свет. Деревья, выстроившись в ряд, Как будто золотом горят И одаряют красотой Такой понятной и простой, Что на душе покой и тишь. Ну как тут, Валя, загрустишь? Надеюсь я, что и у вас Сияет солнце в этот час? |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |