![]() |
Я посмотрела на странице на нем языке.Там нет ничего о выборах президента, а в самом объявлении написано *ab 11 Oktober dieses Jahres.Хотя, если оно прошлогоднее- тоже ничего удивительного...
|
ответила другу ?¦ Ю. Ля .¦?
Ваш вопрос не совсем понятен. откуда у Вас русское , если Вы "вообще то " из Казахстана.Вы там родились,или оттуда приехали? и когда? от этого зависит куда вам надо обращаться- в руссское или казахское посольство. |
Здраствуйте дорогие участники,
тема насчот казахского гражданства дотого растанулась что я просто боюс начинать читать. Я покинул родину в 15 лет, здес получил сразу немезки аусваис, стаит националность немец. хачу на родину 4ерез пару лет полететь. Даже незнаю где проверить двойное ли уменя гражданство? где отказиватса? стоит ли вообше? Может у кого из вас такая же история, были ли проблемы когда туда летали? Извеняюсь если вписал свои вопросы невту тему! Заранее спасибо. |
Алекс ........, вы получали райзепасс? там должны были вам сказать есть ли у вас еще какое-то гражданство...
|
Нaташа Логинова (Эфа),
Наташа, в том то и проблема!!! Я родилась и до переезда в Германию жила в Казахстане. С Россией я никак не связана. Но я считалась русской же в Казахстане и поэтому меня записали тут russisch-deutsch , вот как теперь можно это убрать?! В аусвайсе у меня просто deutsch , но в ратхаусе сказали, у них записана я russisch-deutsch!(md) |
russisch-Вас записли не с Ваших же слов? а определённо на осовании какой то бумаги, докуметна. или?
|
Мы тоже с Казахстана, который был когда то СССР
|
отказывались от Казахского гражданства
|
Нaташа Логинова (Эфа),
я не знаю, я была маленькой... *думаете , если отказаться от казахского гр-ва, то они уберут это? просто у других написано kasachisch-deustch... |
если не знаете, тогда смотрите в документы. по-крайней мере нам писали тогда казахи, что т.к мы уехали с их страны, даже тогда ещё просто входящей в состав СССР, мы- их подданные остаёмся. Значит отказываться от гражданства-надо у них1
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |