![]() |
Случаются встречи.
Бывают разлуки. Усталые плечи.парящие руки Льда холод во взгляде.и счастье в походке Бывают потери. Бывают находки. Бывают трагедии. Рядом – удачи. Смеются от горя. От радости плачут Конечно, бывает, что всё так, как надо: И плачут от горя, смеются, коль рады, Но чаще, как раз, всё совсем по-другому: Коль дома всё есть – так стремятся из дома И рвутся туда, где опасно и дико, Едят волчью ягоду, как землянику, Летят на огонь, обжигаясь, сгорая, С улыбкой блаженства в огне умирая! Так дни нашей жизни, как карты в колоде Тасует Судьба. Всё без логики, вроде, Но в калейдоскопе случайных событий Даётся нам шанс для познаний, открытий! ОДНО не дано разгадать нам до века: Характер и Душу себя! ЧЕЛОВЕКА |
Любите женщину как раннюю весну.
Учась терпению, живите в ожиданье. И зародится в ней ответное желанье. Однажды звёздами глаза её блеснут. Любите женщину! Дарите ей цветы! Но не сулите то, чего вы дать не в силах. И свет улыбок на устах погаснет милых. Все обещания нелепы и пусты. Ведь каждый нерв её натянут как струна. Не спорьте с женщиной. Душа её ранима. Жива в ней молодость, пока она любима. Любите женщину за то, что есть ОНА! |
НЕ ПРИСТАЛО БЫТЬ СЛАБОЙ,
_______ А ХОЧЕТСЯ.. ______ И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется, Вот ведь странно как получается... Все бегу по канатику тонкому И держу равновесие веером. Как по первому льду, очень ломкому, Продвигаюсь довольно уверенно. Жизнь в опасных качелях качается: Вверх и вниз - амплитуда изменчива. Но не падаю - руки цепляются. ТАКОВА СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!! |
Мы женщины боимся часто
Казаться слабой и больной От Бога нам дано когда то Быть мамой, верною женой Не спим ночами,мысли гложут Чтоб счастлива семья была Ты все усилия приумножишь Забудешь как то про себя... Родным приятно в твоём доме И сытно также за столом... Но кто тебе самой поможет Когда в душе стоит надлом? Лишь ночью тихо ты в подушку Поплачешь,сердцем погрустишь Откроешь БОГУ свою душу И всех поймёшь,и всё простишь. |
Уж,если ты не послан мне судьбою,
Обманными речами не греши И не зови в туманы за собою, Захлопнуть дверцу клетки не спеши. Не обещай того,чему не сбыться, И не дари пустых надежд букет. От "нелюбви" мечтами не укрыться, Мне остаётся лишь ответить:"Нет". Нет, в замке из песка не будет счастья. Нет,я не стану жить,заврыв глаза. Нет,я не подарю тебе участья. Нет,не страшит меня твоя гроза. Никто не виноват, так уж случилось,- Два сердца заблудились в пустоте, Но лишь одно надеждою забилось, Второе -ищет выход в темноте. Уж, если ты не послан мне судьбою, То твоё *счастье где-то впереди,- Найди его под вечною луною, Оставь меня и с миром уходи. |
Не оставлю..
не уйду..... мы посланы друг другу....... ..... самой СУДЬБОЮ,,,,,,,,. |
А утро пахнет нежностью твоей ...
Я аромат ... закрыв глаза ... вдыхаю ... Ведь он сильней других и ... хоть убей ... Вдыхая этот ... я другие з а б ы в а ю ... В д ы х а ю ... каждой клеточкой своей ... Чтоб пропитаться им до новой нашей встречи... Ведь он родней других и ... хоть убей ... Лишь только он меня от боли лечит ... В том аромате рук твоих тепло ... И шепот губ и глаз твоих улыбка ... Сама не верю ... как мне повезло ... Жизнь до тебя ... не жизнь ... а так ... ошибка А утро пахнет н е ж н о с т ь ю твоей ... Я аромат ... закрыв глаза ... в д ы х а ю ... Ведь он ... сильней других ... и ... хоть убей ... Вдыхая этот ... я другие ... з а б ы в а ю . |
Я помню о тебе,моя потеря,
Мелькнувший.как надежда, огонёк. Однажды ты откроешь эти двери И снова переступишь мой порог. Однажды наша встреча повторится, Я верю в предсказание судьбы, И всё,что я придумала,случится, Лишь только в жизнь мою вернёшься ты! Волшебный миг!Исчезнет боль разлуки, Найду покой в тени любимых глаз И,наконец,сомкнутся наши руки Когда-нибудь...Но только не сейчас... |
Ну зачем ты так жестоко со мной.....
Прости меня пожалуйста..... * * * * * * * * * * *..... А? |
Нас *больше *нет...
Нас больше нет...Печально гаснут свечи, * * * * И меркнет свет последней нашей встречи. * * * Мы не найдём того,что потеряли. * * * Во тьму уйдём,в разлуки и печали. * * * Но память жжёт и запах твоей кожи * * Ещё живёт во мне и так тревожит. Нас больше нет,но мы же были...были, То был не бред- друг друга мы любили! * * От тьмы ночей мы близостью спасались. * * В огне свечей и страсти растворялись. * * * * Была тобой,твоим дыханьем,лаской * Ты был со мной моей мечтой и сказкой. * Так высоко любовь нас возносила * И так легко нам рай земной дарила. * * * * * Но рухнул мир,Земля на миг качнулась, * * * * Закончен пир,от боли я проснулась, * * Нас *больше нет,лишь запах твоей кожи Живёт во мне и так меня тревожит... |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |