![]() |
Да о чём Вы говорите... наоборот, письменно лучше, в том смысле, что почерк видно, что сам написал... ну и если что проверить можно на пдлинность почерка... если что... *а отпечатаь на компьютере и подсунуть, каким нибудь обманным путём чтоб расписался - и даже подделывать роспись *не надо...
|
Женщины,извиняюсь,что вас побеспокоил...сори!
Я как "Европеец" и в разводе скажу вам...бывшая летает домой с ребёнком и ничего не надо...если конечно у вас в суде не было "войны" по этому поводу....и я летал с ребёнком летом домой,никакой справки не надо в принципе...откуда знают в Аэропорту что вы в разводе!? они что, будут каждого взрослого улетающего с ребёнком, спрашивать "в разводе вы или нет" ......если хотите выехать насовсем или отвезти ребёнка,это другое дело! можно! и без бумаг! У меня вот вопросик к вам....хочу пригласить человека в Германию,что и как..? я в курсе,что лучше пойти в Ландрацамт...но...может кто-то по лучше раскажет..? |
Пригласить в гости или на ПМЖ?
|
Сори! почитал и понял всё...по Европе проходит значит...в сторону "туда" ))) России надо выходит...
|
в гости...
|
Ольга что там про "гостей" ..? :-$
|
Может на разных землях и по разному... у нас в НРВ... ну или у нас в говороде только... идёшь в ратхаус в ауслендерамт, делаешь термин... приходишь, заполняешь бумаги, которые они дадут - анкета нужны свои данные и аусвайс , и данные гостя: *лучше всего, чтоб они праслали факсом или письмом копию своего загранпаспорта... потом платишь 20 (или 25 ли) € и они дают тебе вызов сразу на руки. Его отсылаешь, а они там с этим вызовом едут в посольство ставить визу
|
это если у вас немецкое гражданство, если нет, то надо вроде ещё указать есть ли достаточный доход и жилплощадь...
|
мои доходы и квадратура квартиры не нужны..?
|
это с родственниками так или со всеми..?
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |