![]() |
вот ультиматум я не ставлю, * именно иду из соображения что ребенку *эта идея нравится, а мне нет, *и поэтому с папой разговоры только и веду. ей просто объяснила отчего я такая *вся с переживаниями.
|
Подскажите,пожалуйста,могу ли я,имея только немецкое гражданство,жить в России?Есть ли такая возможность?
|
Понятно Ольга, то есть если я захочу поехать с детьми без мужа, мне тоже надо будет брать разрешение!?
|
Юлия М. *Вам надо согласие на 2-х языках (желательно на одном листе бумаги) составить у переводчика (признанного в Германии),а потом обязательно заверить нотариусом.К нотариусу муж должен идти тоже.
|
Мы писали сами от руки дома на русском и нмецком языке,потом пошли просто в ратхаус и заверили эту доверенность,разрешение на выезд с одним из родителей.
|
Я тоже так делала, от руки, и потом заверли. В Ратхаус сравнили только все номера паспортов, адреса и поставили печать. Никаких переводчиков.
|
Да, нам говорили, что могут и не попросить эту бумагу, а нет, попросили.
|
а у нас бывшая ездила с дочкой в Казахстан, муж писал на двух языках от руки, расписался и все, никуда не ходили заверять.
|
Ну вы же понимаете, что бумажка написанная от руки и не заверенная никем, просто бумажка и не является документом.
|
Почему же ,во многих случаях это документ...Меня это удивило,когда мы приехали в Германию и купили авто с рук,тоже был договор купли-продажи без заверения...Теперь такое не вызывает удивления...,ведь подпись поставлена,а её всегда можно сверить...
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |