Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Deja Vu 25.09.2011 18:39

Оттович жил, Оттович жив, Оттович будет жить!.. неужели никто здесь не может распознавать "клонов"? просто поразительно, какой успей имеет Елена ********, у которой на её страничке нет ни 1 реальной фотографии.*-)
Елена ********, поздравляю вас с успешным дебютом в этой группе!:-D (F)

Deja Vu 25.09.2011 18:40

успей успех

2-bash 25.09.2011 19:10

ответил другу Елена ********
Елена, объясните, каким образом Вам лично могут навредить тролли? Ведь ничего не стоит закрыть свой профиль. Задача троллей состоит в том, что бы похулиганить в группах. Спровоцировать в группах между участниками скандалы, выяснение отношений и т.д.

Tatch 25.09.2011 19:11

Александр правильно поступил, скажу больше, Оттовича надо выкинуть из всех грипп, абсолютно. Я не знаю о каких шедеврах пишет
Елена безфамильная, Оттович *способен только на гадости, чем он и занимается переходя из группы в группу.

2-bash 25.09.2011 19:29

ответил другу Елена ********
Елена, либо Вы невнимательно читаете, либо начинаете просто троллить, только в отличии от Роберта Оттовича в более завуалированной форме. Когда я Вам сказал, что Вы должны закрыть свой профиль? Закрытие профиля всего лишь возможный вариант противодействия различного рода троллинга.

Decadence 25.09.2011 19:45

А я о чём уже сколько твержу? Невооружённым глазом видно. И нечего из себя "девочку" строить.
P.S.Опятъ мы занимаемся "воду в ступе толочь". Он/а своего и тут добился/лась: ведёмся на ..., доказывая очевидное. А *энергетическому вампиру это и надо.

Decadence 25.09.2011 20:11

Прошу прощения у всех прочитавших мой последний пост за некорректное высказывание - о вампире. Извините. Суважением, Анна бендер.

Enigma-Girl 25.09.2011 22:13

а давайте о чём-нибудь другом поговорим... :-D *Я сейчас просмотрела альбом " Deutschland-Land und Leute"... красота такая, многого я ещё в Германии не видела, но надеюсь увидеть. Там есть фотки с Александром Клюгом и Иосифом. Предпологаю, что Иосиф по работе много ездит и видит те или иные достопримечательности. *Саша, а Вы работаете экскурсоводом? Расскажите немного о своей работе и в какой фирме работаете. Если есть ссылка в инете с удовольствием посмотрю.

2-bash 25.09.2011 23:33

Елена Отто, всё гораздо банальней. Я не экскурсовод, работаю в обычной ляйке сварщиком.
Я абсолютно с Вами согласен, в Германии очень много красивых городов, деревень, да и просто различных мест. По некоторым данным населённых пунктов имеющих статус города насчитывается чуть более 2 -ух тысяч! (если на каждый, к примеру, потратить всего один день, потребуется более пяти лет!) Везде побывать невозможно, но благодаря фотографиям уже можно увидеть те или иные красоты. Я уверен, каждый населённый пункт имеет, как свою какую то историю, так и свои какие то отличительные черты, особенности. Может быть кто то хотел бы рассказать об особенностях своего населённого пункта?

An2gel 26.09.2011 05:20

А.Клюг
Может быть кто то хотел бы рассказать об особенностях своего населённого пункта?
Я живу в одном из лучших в экологическом плане районе Штутгарта - Heumaden, это недалеко от Fehrnsehenturm(а), т.е. , практически, НАД Штутгартом. Когда приходится бывать в центре города, ощущаешь колоссальную разницу: у нас дышится легче - воздух значительно чище. Никакой индустрии, много зелени, лесов. Раньше в нашем районе жили в основном богатые, обеспеченные люди, поэтому сохранилось много старинных, богатых особняков, вилл. Люди неохотно уезжают из нашего района. Многие живут здесь всю жизнь, поэтому многие знают друг друга. Это заметно.
Особенно во время праздников улиц, домов или всего района. Мы живём здесь уже 20 лет, поэтому уже привыкли и не удивляемся. Всё бы хорошо, но в нашем районе нет библиотеки (не считая прицерковной и передвижной). Около года назад в нашем торговом центре появилась ОБЩЕСТВЕННАЯ библиотека. Прямо на улице, но под крышей стоит большая полка-шкаф без дверок, полный книг. Эти книги приносят жители района. Их накопилось уже 100-120 экземпляров, не считая тех, что в данный момент на руках. Книги рассортированы по темам: Romane, Geschichte и т.д. - всё подписано. Можно в любое время суток прийти и выбрать что-нибудь поичтать. Люди охотно пользуются этой библиотекой, пополняют её собственными книгами. Вот так мы решили проблему с библиотекой, хотя бы на первых порах.
А что есть особенного у вас? Поделитесь!

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT.