![]() |
Вам не понять. Вы не читали святых отцов. И не понять вам, что я хочу вам сказать. Как если бы вы не ели и не видели апельсин а я бы вам пытался объяснить его вид , вкус, запах и т.д.
|
Она и до этого была такой. Потому как не изменила своего учения от начала церкви. В отличии от еретиков
:-D Все имеет причину своего названия. В Библии церкви назывались просто по местности. Православное - это название восточной церкви, чтобы утвердить свою отделенность от ариан, монофизитов и т.д. Почитайте историю христианства, коль уж на нее ссылаетесь Ирина я всё больше убеждаюсь в том, что инославие это протест православию. Не злря и называют протестанты потому как протестуют, и толкуют то чего сами не понимают. :-D Александр, я буквально давеча Вам писала, что протестантов называют протестантами, потому что они подписали Шпайерскую протестацию, которая призывала отменить гонения на церкви, проводящие литургии не по католическому канону |
Вы почитайте святых, раз вы уж тему смирения затронули, Ведь иначе его просто нет!
|
Библия сама себя никогда не толковала.
??? Ни одно пророчество в Библии не считается пророчеством, если оно трижды не подтверждается самой Библией. И об этом православные тоже пишут. Александр, я ни разу ни про одну церковь не писала плохого. И защищаю всегда все церкви, потому что если в церкви говорят об Иисусе, как о Господе, Божьем Сыне, Боге во плоти, проповедуют Христа распятого, то это и есть правильное возвеличивание Бога, правильная слава. А все остальное - попытки людей самоутвердиться. |
Вам не понять. Вы не читали святых отцов.
:-D Ну, конечно... Вы не знаете, что я читала, а что нет, но Вы точно знаете, что мне что-то не понять... |
Самым смиренным был Христос, так что и Его одного достаточно вполне для примера смирения.
|
потому что если в церкви говорят об Иисусе, как о Господе, Божьем Сыне, Боге во плоти, проповедуют Христа распятого, то это и есть правильное возвеличивание Бога,
________________________ Хорошие красивые фразы, но почитайте это: От Марка 3 11 * *И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. 12 * *Но Он строго запрещал им, чтобы не делали Его известным. От Луки 4:41 (BLB) * *Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. 16 * *Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17 * *Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки--рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. |
18 * *Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
19 * *Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам. |
последнее из деяний
|
Иакова 2:19 (BLB)Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |