![]() |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Умный торговый центр online ,
уже работает в Германии ! Это абсолютная возможность для всех, экономить своё время и средства ! - Благодаря лёгкому поиску товаров *(с автоматическам сравнением цены) *Возможность экономить на милионах * * * * * продуктов. - Более 650 online магазинов в одном. * (еженедельное пополнение) - TOP 5-ти самых крупных онлайн магазинов Германии (в том числе Amazon) - Возможность составления листов желаемых покупок. - Оповещение о желаемой цене. - Экономия на всех покупках 5 %. Равных по серьёзности и компетентности в мире нет ! Если вам интересны такие возможности удобства и экономии. ОБРАЩАЙТЕСЬ ! Думаю, вы будете приятно удивлены ! |
Равных по серьёзности и компетентности
в мире нет ! Кого нет равных в мире по серьёзности и компетентности? На каких основания такие громкие заявления? Тем более, про весь мир. |
Сегодня в 30 странах можно стать
партнёром германской фирмы LR (косметика, БАДы, ароматы,...) ***.LRmir.ru и начать регистрировать в свою сеть россиян (в России фирма стартует 1 июня) фирма делает Вам сайт для регистрации бесплатно!!! |
Auto-Inspektion,Wartung,Reparatur bei Fairen Preisen... Einfach anschreiben...
|
Вам нужен торт на свадьбу, юбилей, день рождения?
Обращайесь ко мне - с удовольствием помогу вам сделать приятный подарок родным или удивить ваших гостей. Обращайтесь в личку. |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Музыкальное агенство
* * * * * * * * * * * * * * " А.Б. САЛЮТ"" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Специализируемся на интернациональных свадьбах и ведению на немецком языке. Музыка на любой вкус,Тамада, Выезжаем в любую точку Баварии Тел. 0176 21 799 667 |
Бизнес в интернет. Обращайтесь.
|
Сегодня в 30 странах можно стать
партнёром германской фирмы LR (косметика, средства по уходу, ароматы,...) а через год успешной работы фирма оплачивает поездку в Германию и *2-х дневный семинар : . ***.LRmir.ru + начать уже сейчас регистрировать в свою сеть партнёров (в России с 1 июня) фирма предоставляет Вам сайт для регистрации Ваших партнёров БЕСПЛАТНО!!! |
Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни зарабатывать на обычном потреблении. Преимущества: 30% скидка На натуральной основе Концентраты 90 дней гарантии Доставка на дом Более 1 миллиона продуктов и услуг. Вопросы в личку E-mail: galina.schamey@web.de * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Tel:0049 711 841765 |
Русская Детская Академия города Ульм (Ulm) производит набор детишек наспортивные, развивающие и образовательные курсы. Подробная информацияна нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
|
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
|
Вакансии в немецкую фирму (филиала в 32 странах мира) ***.LRmir.ru
|
Предложение для тех,
кому интересна идея интернет бизнеса, и кто хотел бы зарабатывать в интернете на том, что любит делать!!! Пишите в личку. |
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья. Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний. Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов. Журнал распространяется абсолютно бесплатно. Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии. Вышел второй номер нашего журнала. Анонсы: Новости здоровья Разговоры о магии Мужское бесплодие * Травная аптека * Как сохранить отношения * Опасные слова * Как защититься от порчи * Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары * Электронную версию журнала каждый желающий может прочитать на страничке *нашего сайта: ***.bydtesdorovi.com |
Amway -это возможность на обычном потреблении качественных товаров создать собственное предпринимательство и заработать доход,который можно будет передать по наследств
10:05 ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА: Создание самостоятельных потребительских филиалов, которые продукты для своей собственной нужды берут со своей собственной фирмы! ПРЕИМУЩЕСТВА: 1. 30%-торговая разница 2. Бонус (заработная плата) -29% 3. Бесплатная доставка 4. Свободный выход из бизнеса 5. Собственное дело 6. Передаётся по наследству 7. Амаграм 8. Позитивное общение |
Уважаемые посетители групы !
Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым! С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна. Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь! Особенно актуально для Германии. |
Всем привет!
С понедельника я буду снимать помещение в салоне с мужем. Желаюшие прийти на массаж, звоните или пишите, здесь есть сайт: ********deinschoenheitspflege.de/ П.С. Я делаю массаж только женскому полу, а также детям и даже совсем маленьким, кому не исполнилось ещё и годик для быстрого роста и развития! Рады будем вас увидеть у нас - *с уважением Юлия и Николай. |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Предлагаю поучавствовать в партнерской программе.Ваша задача посмотреть рекламные ролики и оценит их.Что вы получите за это? Во первых ,доход за заполнение анкеты от10 до23 руб за каждую. За друзей которых приведете в проект,будите получать следующие бонусы 13 руб за каждого партнера,а также 15% с прибали этого человека *********fropee.com/?ref=1139802
21:20 |
Schone Taufgeschenke gesucht? ;-)
Klassische Geschenke und auch originelle Geschenkideen zur Taufe gibt es hier: ***.taufringe-direkt.de ***.taufgeschenke-direkt.de ***.horoskope-direkt.de/kinderhoroskop.html (Y) (Y) (Y) |
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Приглашаю всех посетить мой виртуальный бутик дизайнерского белья ***.stylecollage.com или в Facebook ***********.facebook.com/?sk=lf#!/pages/Stylecollage/193261080708958 нажмите кнопку I LIKE если будут вопросы пишите мне в линк, удачи ,Наташа<SPAN style="FONT-FAMILY: HelveticaNeue-Roman; COLOR: #231f20; mso-ansi-language: RU; mso-bidi-font-family: HelveticaNeue-Roman" lang=RU>
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Дорогие друзья!!!
Свадьба,Юбилей,День Рождения или праздничное торжество под музыкальное сопровождение группы"ИМПУЛЬС", а так же развлекательная программа и игры с незабываемым впечатлением. Наши контакты: 0951/5190277 0176/22954481 |
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-) Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F) Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии. * * * * * * * * * * * Так же присоединяйтесь в группу : * * * * * * * * * * * * *" Avon - Салон красоты в Германии" |
Международная компания набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе/ свободный график, совместимо с любой другой работой, учёбой / доступно каждому на дому/ без риска и продаж. Если есть интерес, пишите в личку.
|
Уважаемые посетители групы !
Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым! С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна. Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь! а ещё с нами вы узнаете где и как можно экономить на ежедневных (абсолютно всех)покупках и оплатах любого рода. Особенно актуально для жителей Германии, т.к.каждодневные растраты любой семьи, могут возвращаться,хорошим процентом,ежемесячно и *в конце года ! Пишите в личку ,рада буду помочь ! |
РАБОТА!!! *ПОДРАБОТКА!!!
-> не выходя из дома -> без риска -> хорошо оплачиваемая -> Европа недавно открылась Кого заинтересовала обращайтесь пожалуйста в личку. |
Международная компания оздоровительного направления приглашает к сотрудничеству желающих работать дома
оплата чеком 15-го числа ежемесячно + бонусы/премии за активность в виде дополнительного заработка, ценных подарков и семейных круизов / свободный график / доступно каждому / без риска и складирования / легко совместимо с любой другой работой/учёбой. При наличии серьёзного интереса пишите в личку. |
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
Kaminofen von Hark Hell-Silber-Blech (Meteorschwarz)
Fast neuer Kaminofen 2 Jahre alt (Benutzung 2 Winter), in sehr gutem Zustand, muss leider aus Umzugsgrunden verkauft werden. 7 KW / Anschlussset 150 mm. Ausstattung: mit Gusswanne, Automatik, Dauerbrand, DINplus, Drehbar. Foto v albome |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |